Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Капуста с перцем на зиму
Подборка рецептов капусты с перцем на зиму с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить капусту с болгарским перцем на зиму просто, вкусно и полезно!
Аймкук
Для приготовления салата из огурцов и капусты на зиму возьмите такие продукты.
...
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 500 г
Огурцы – 500 г
Болгарский перец – 500 г
Лук репчатый – 500 г
Помидоры – 500 г
Масло подсолнечное – 100 г
Уксус столовый – 80 г
Соль – 1 ст.л.
Сахар – 2,5 ст.л.
Подготовьте ингредиенты по списку.
Овощи промойте и нарежьте.
Смешайте подготовленные ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 1 кг
Морковь – 600-750 г
Перец болгарский – 650-750 г
Перец острый – 1-2 шт. (по вкусу)
Помидоры – 1 кг
Огурцы – 700-800 г
Соль - 1.5-2 ст.л. (по вкусу)
Сахар – 50-70 г (по вкусу)
Лавровый лист – 3-4 шт.
Перец черный горошек - 10-15 шт.
Растительное масло – 250-300 мл
Уксус 6-9% – 70-130 мл (по вкусу)
Корейские маринованные вкусности нравятся многим из нас. Большинство хозяюшек делают запасы впрок. Предлагаю приготовить цветную капусту по-корейски на зиму. Салат ...
Ингредиенты
Капуста цветная - 640 г
Сладкий перец - 180 г
Морковь - 180 г
Чеснок - 35 г
Кориандр семена - 1 ст.л.
Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л.
Перец красный молотый - 0,25 ч.л.
Лук сушёный - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ст.л.
Уксус столовый - 25 мл
Масло подсолнечное - 30 мл
Для приготовления солянки с грибами на зиму нам понадобятся такие продукты: капуста, вешенки, морковь, лук, болгарский перец, томатная паста, растительное ...
Ингредиенты
Вешенки - 1 кг
Капуста белокочанная - 1 кг
Морковь - 500 г
Болгарский перец - 500 г
Лук репчатый - 500 г
Масло растительное - 200 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 2 ст.л.
Уксус (9%) - 3 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый горошком - 3 шт.
Вода - 100 мл
Паста томатная - 1 ч.л.
Я очень люблю цветную капусту. Готовлю из нее очень много разнообразных блюд. Цветная капуста - овощ диетический и довольно полезный. ...
Ингредиенты
Капуста цветная - 1,5 кг
Перец болгарский - 500 г
Помидоры - 500 г
Чеснок - 3 зубка
Вода - 700 мл
Растительное масло 100 мл
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 70 г
Уксус 9 % - 70 мл
Предлагаю вам замечательную закуску из болгарского перца фаршированного капустой. Такая заготовка порадует вашу семью в зимне-весенний период и станет хорошим ...
Ингредиенты
Перец болгарский - 20-25 шт;
Капуста белокочанная - 350-400 грамм;
Перец чёрный горошком - 6 шт;
Сахар - 0.5 стакана;
Соль - 1.5 ст.л.
Уксус (9%) - 125 мл;
Лавровый лист - 2-3 шт;
Вода - 1 литр.
Перчик с овощами получается сочным, хрустящим, удивительно вкусным. Ну, а за маринадом всегда стоит очередь - настолько он вкусный...
Ингредиенты
Болгарский перец - 1 кг
Морковь - 2 шт.
Капуста белокочанная - 400 г
Для маринада:
Уксус столовый 9% - 150 мл
Вода - 1 л
Сахар - 200 г
Соль - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 100 мл
Перец душистый - 3-4 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Вот и пришло жаркое время для заготовок. Предлагаю приготовить салат из цветной капусты на зиму. Такой салат дополнит домашний обед ...
Ингредиенты
Цветная капуста - 600 г
Сладкий перец - 200 г
Помидоры - 700 г
Масло подсолнечное - 70 г
Уксус столовый - 20 мл
Соль - 0,5 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Чёрный молотый перец - по вкусу
Приготовить овощные голубцы на зиму в банках совсем не сложно. Вариант такой консервации легкий и вкусный. Для постящихся станет особенно ...
Ингредиенты
Капуста - 1,5 кг
Морковь (большая) - 1 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Растительное масло (для жарки)
Острый красный перец - 0,5 шт.
Для маринада:
Вода - 0,5 л
Соль - 1,5 ст.л.
Сахар - 5 ст.л.
Уксус 9% - 60 г
Рецепт салата «Дунайский» возник в прибрежье Дуная, где всегда выращивалось множество овощей, отсюда и название салата. Состав этой вкусной заготовки ...
Ингредиенты
Перец сладкий - 250 г
Помидоры - 500 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 250 г
Капуста белокочанная - 500 г
Сахар - 40 г
Соль - 20 г
Уксус столовый - 25 мл
Подсолнечное масло - 100 мл
Перец горошком - 6 шт.
Тёплая пора года - это жаркое время для всех хозяюшек, так как приходится заготавливать много овощей и фруктов. Предлагаю приготовить ...
Ингредиенты
Перец сладкий - 12 шт.
Капуста белокочанная - 700 г
Морковь - 200 г
Лист смородины - 4 шт.
Лист вишни - 4 шт.
Зонтики укропа - 2 шт.
Перец душистый горошек - 6 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Маринад:
Вода - 1 л
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 5 ст.л.
Уксус столовый - 100 г
У нас полным ходом начался сезон цветной капусты, ее сейчас очень много и по хорошей цене. Лично я ее обожаю, ...
Ингредиенты
На две банки 0,5 л:
Капуста цветная - 700 г
Перец болгарский - 100 г
Лук репчатый - 40 г
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 12 шт.
Гвоздика - 2 шт.
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 4 ч.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Вода - 0,5 л
Предлагаю приготовить на зиму еще одну соляночку - на этот раз со сладким перцем.
Блюдо ароматное, вызывающее аппетит, если вы ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 500 г
Перец болгарский - 150 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Помидоры - 300 г
Подсолнечное масло - 80 мл
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Перец горошком - 5 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Сегодня приготовим на зиму вкусный вариант закуски из перца, который нафаршируем капустой и морковью, медом, получится аппетитно и вкусно.
Ингредиенты
Перец - 4 шт.
Капуста - 250 г
Морковь - 150 г
Мед - 4 ч.л.
Вода - 0,5 л
Соль - 0,5 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус 9% - 30 мл
Перец душистый горошком - 3 шт.
Продукты для приготовления острой квашеной капусты - перед вами!
Используйте среднеспелые или поздние сорта капусты - они как раз годятся ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 350 г
Морковь - 1 шт.
Соль - 1,5 ч.л.
Острый перец - 1-2 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления пекинской капусты кимчи на зиму в банке. Чтобы кимчи получилось красивого красного цвета, корейцы используют перец ...
Ингредиенты
Капуста пекинская - 1,2 кг
Соль крупная (без добавок) - 70 г
Чеснок - 1 головка
Чили перец - 2 ст. л.
Продукты для приготовления квашеного болгарского перца с капустой и морковью - перед вами!
Перец очистите от семян, срезав крышечки. ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 1 кг
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 8-10 шт.
Соль - 1,5 ст.л.
|
|
Похожие подборки рецептов
|