E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 loraОбожаю кулинарию и все, что с ней связано! Люблю готовить, сочинять новые блюда, фотографировать все это и описывать процессы..
Страница рецепта
23.01.2019 в 15:51:13
Идея не просто идеальная - жирные шпроты и диетический горошек)) У меня не было горошка и маринованного огурца (свежий оказался, плюс другие кое-какие ингредиенты), но захотелось сделать что-то с шпротинами. оставшимися после бутербродов. Вот такая вариация вашего рецепта с базовым ингредиентом в виде шпрот вышла! Что-то типа оливье, что ли))
Страница рецепта
22.01.2019 в 15:49:10
Спасибо за рецепт пельменей, которые так нетрадиционно приготовлены! Неожиданно сочные внутри, супер..
Страница рецепта
22.01.2019 в 15:40:53
Ирина Шеви , Варила, спасибо) Хотелось из говядины, зато теперь знаю, что к чему..
Страница рецепта
18.01.2019 в 7:52:37
Благодарю за рецепт, особенно теста)) Правда, я не доварила говядину. Жаль, а так, получилось вкусно. Для меня это блюдо было непонятным до сих пор))
Страница рецепта
17.01.2019 в 7:00:15
Спасибо автору за идею)) Мы и сейчас нередко запекаем картошечку на костре, баклажаны, кабачки, перцы и пр. Вдохновленная вашим рецептом, выбрала крупные картофелины, а еще желанием доказать внуку, что свое - оно родное, безопасное, т.к. тобою приготовленное, а еще ж и вкусное, решила повторить ваш рецепт. Только прошу прощения за самодеятельность, т.к. к салу добавила соленые огурчики, мелко порубленные, аджику, сыр... И способ немного другой - растолкла мякоть с этой красотой, смешала и запекала, но по вашему способу, т.е. в фольге))) Объедение невероятное!!!
Страница рецепта
15.01.2019 в 22:31:40
:bestofthebest: lakomka,
Страница рецепта
15.01.2019 в 22:28:31
Спасибо за идею! Так и сделала. Но, как я люблю это делать, внесла маленькие коррективы. Заправила смесью сметаны и натурального йогурта. Оливье получилось нежное! И еще. Я добавила не маринованные, а соленые огурчики))
Страница рецепта
12.01.2019 в 17:16:53
IamCook, И вам - спасибоj))
Страница рецепта
12.01.2019 в 17:06:26
Отличная идея, автору за нее - пять баллов, и ему надо отдать должное за подробное описание процессаа, за советы. Не знаю, что случилось, но у меня даже через полтора часа готовки ни стенки тыквы не смягчились, ни сама крупа. Я вспомнила одну фишку про пшенку, и добавила ... немного воды, отобрав часть молока. И только после этого каша через сорок минут приобрела нужную консистенцию, да и стенки тыквы стали нежнее. И вообще, начиня тыковку, надо строго рассчитывать пропорции крупы и жидкой части. 200 мл молока на 50 г пшенки - это не очень как-то)) КСтати, забыла сказать - когда я разбавила молоко водой, завернула всю конструкцию в фольгу.
Отдельное мерси за прекрасные фото и композиции))
Страница рецепта
10.01.2019 в 9:25:51
Нина, а вот этого не знаю, как делать) подскажете?
Страница рецепта
10.01.2019 в 9:24:01
почему-то фото не прикрепилось с первого раза))
Страница рецепта
10.01.2019 в 9:23:19
Спасибо за идею с натиранием мяса горчицей, оправдала себя! Я, правда, решила пойти дальше)) Во-первых, добавила во взбитые яйца французской горчицы - буквально половину чайной ложечки. А перед тем, как обсыпать мясо панировкой, на каждый кусочек натирала еще и немного картофеля с обеих сторон, распределяя его по всей поверхности. Вкус, скажу вам, неповторимый. Мясо, сдобренное горчичкой и укрытое такой "шубкой", получилось сочным и вкуснющим, а "шубка" - слов нет!
Страница рецепта
07.01.2019 в 12:52:39
Богдан, Когда нет говядины, свинина выручает. просто ее надо правильно готовить, и будет вам счастье)):smile:
Страница рецепта
07.01.2019 в 12:32:44
Спасибо за идею,
получилось вкусно! :smile: Правда, я вначале обжаривала свинину, потом овощи, добавив перец
болгарский. А еще пожелание. Желательно точнее указывать количество ингредиентов. Скажем,
морковь и лук - они разные по размерам бывают ( на глаз делала, чтобы подливка погуще получилась). Это касается и заливки. Ее надо с
запасом сделать. Лучше потом долить, чем получить
полусухое и не протушившееся мясо.
|