E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 TatcianaПутешествие и кулинария - моя страсть)
Страница рецепта
05.06.2020 в 11:32:35
Страница рецепта
19.05.2020 в 22:37:46
Спасибо за рецепт) это мой второй в жизни зефир на агар-агаре.
Но у меня ушел вечер и вся ночь на сушку зефира. Сушила на противене в кухне.
Момент - зефир сильно подсушился и не склеивалсЯ и я почитала Ваши комментарии и смазала водой, и дабы наверняка ещё проколола зубочисткой, чтоб склеились половинки.
Утром зубочистки достала и притрусила пудрой.
Страница рецепта
12.05.2020 в 9:23:30
Здравствуйте. Уточните, пож, жарить на сухой сковороде или на оливковом масле? Или достаточно сливочного масла, который в самих печенюхах?
Страница рецепта
31.03.2020 в 9:42:47
Я делаю такие с тыквенным пюре. А с творогом - это идея) я как-то не подумала.
Сегодня куплю творог и Вам фотоотчёт)
Страница рецепта
29.03.2020 в 13:32:38
Только у меня получилось не так эстетично)
Но очень вкусно) можно, кстати, оливковое заменить на растительное без запаха)
Страница рецепта
29.02.2020 в 20:21:51
Здравствуйте. А можно сливочное масло заменить на молоко или сливки?
Страница рецепта
25.02.2020 в 19:04:18
Лана, да, я уже поняла)
сегодня сделала по Вашему рецепту снова, получилось невероятно нежно)!
Фото закину ближе к вечеру.
Страница рецепта
24.02.2020 в 11:50:59
Лана, в духовке пекла 20 мин и он завернулся)
Я разрезала его и сделала слоями.
Крем по Вашему рецепту, только вместо сливочного сыра (он у меня соленый был) положила маскарпоне. Получилось вкусно) спасибо!
Страница рецепта
24.02.2020 в 0:43:18
Светлана, добрый вечер.
А помогите мне, пожалуйста)
Что-то у меня пошло не так и корж почему-то завернулся.
И ещё какой-то суховатый,а не влажный бисквит. Будет достаточно одного крема или стоит пропитать бисквит?
Спасибо!
Не очень изумрудный получился, шпинат на смузи использовала, а на торт зажала)))
Страница рецепта
20.02.2020 в 15:17:27
Купили шпинат на шпинатно-лимонный пирог, а так как нужного рецепта не нашлось, решили на семейном совете готовить Фритаттту со шпинатом, тем более что Моцарелла и кусочек Пармезана ждали своего часа)!
Пришлось дважды ставить в духовку. Первый раз вытащила из духовки и мне показалось сыровата, хотя выдержала время согласно рецепту.
Второй раз поставила еще на 10 минут и подняла повыше.
Получилось классно. Мы слопали на завтрак, часть осталось и взяли на полудник на работу.
Фритатту можно и не греть, к горячему латте - идеально)
Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
17.02.2020 в 14:41:45
Галина, спасибо огромное за рецепт)
Сделала двойную порцию и домашние все размели. Единственное, я вместо грецких орехов, которых не оказалось в наличии, добавила кунжут, предварительно прожарив несколько минут на сковороде)
Так нежно и ароматно) муж сначала даже не понял, что пирог морковный)
Спасибо!
Страница рецепта
15.02.2020 в 23:07:02
Добрый вечер) Рецепт отличный и он, действительно, разнообразил наше меню) Теперь благодаря Вам, я готовлю запеканки чаще, хотя ранее даже не пробовала.
Из фарша - взяла лососевый, но перестраховалась и прожарила фарш на сковороде (кушал сынишка, нам 4 года).
Панировочные сухари положила вниз, как у Вас на смазанную маслом форму, а верхний слой на сухари еще сверху положила тертый сыр.
Получилось бомба!
Ребенок уплел и сказал, что такой вкуснотищи мы не готовили никогда ;)
Страница рецепта
01.10.2018 в 21:19:44
Tatciana, размели за час кунжутное печенье)
Страница рецепта
01.10.2018 в 21:18:12
Матильда, поддерживаю!
Это любимое печенье моих мужчин - сынули и мужа, сметается буквально за один присест)
Единственное, что я никогда не готовила чисто кунжутное, а всегда делала пополам: семена льна + кунжут.
Сегодня приготовила по рецепту автора.
Первая порция немного потекла, я добавила еще 20 гр муки и тогда получилось все.
Из опыта, считаю, что разрыхлитель можно заменить содой, тем более лимонный сок есть в рецепте. Чтоб сода не чувствовалась, ее можно погасить лимонным соком.
И я не жду полного остывания, а просто выношу на балкон, печенье сразу остывает и перекладываю его в вазу)
Спасибо за идею к чаю на ужин)
Страница рецепта
21.09.2018 в 17:00:19
Нестандартно, на вкус напоминает компот из абрикос, но с ноткой легкости и свежести.
Цвет компота из кураги - золотистый.
Спасибо автору за изюминку и новую идею)
На финальном фото добавила для яркости 2 булочки с творогом, которые испекла на досуге)
P. S. Компот из кураги никогда не варила, поэтому никогда не видела, чтоб на крышке и в кастрюле была сумасшедшая накипь. Ух!!!
Но на вкус не влияет)
Страница рецепта
14.09.2018 в 15:40:02
Первые фото добавились некорректно, пока добавила пошагово - все допила )
Сделаю вечером семейству) Спасибо!
Очень вкусно и утоляет голод)
Страница рецепта
14.09.2018 в 15:35:48
Честно говоря, к данному напитку отнеслась скептически, но интерес взял верх и все таки решили приготовить, тем более, что сложного ничего нет.
"Одолжила" у сынишки 2 банана, корица была в палочках (на кофемолке перемолола быстро), бананы нарезала кусочками, добавила воду и взбила погружным блендером.
Для декора ложу еще 3 булочки, купленные в магазине, а пирог допекается в духовке.
Пока пишу - пью - НЕВЕРОЯТНЫЙ НАПИТОК!
Он подойдет и любителям бананов, и тем, кто хочет утолить голод, и просто віпить что-нить легенькое.
Единственный момент: у меня по цвету вышло не белое банановое молоко, а с серым оттенком, но потрясающе вкусное!
На приготовление у меня ушло всего 7 минут)
Автору рецепта - СПАСИБО)
|