E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Tatciana

Путешествие и кулинария - моя страсть)
Страница рецепта
05.06.2020 в 11:32:35
Страница рецепта
19.05.2020 в 22:37:46 Спасибо за рецепт) это мой второй в жизни зефир на агар-агаре. Но у меня ушел вечер и вся ночь на сушку зефира. Сушила на противене в кухне. Момент - зефир сильно подсушился и не склеивалсЯ и я почитала Ваши комментарии и смазала водой, и дабы наверняка ещё проколола зубочисткой, чтоб склеились половинки. Утром зубочистки достала и притрусила пудрой.
Страница рецепта
12.05.2020 в 9:23:30 Здравствуйте. Уточните, пож, жарить на сухой сковороде или на оливковом масле? Или достаточно сливочного масла, который в самих печенюхах?
Страница рецепта
31.03.2020 в 9:42:47 Я делаю такие с тыквенным пюре. А с творогом - это идея) я как-то не подумала. Сегодня куплю творог и Вам фотоотчёт)
Страница рецепта
29.03.2020 в 13:32:38 Только у меня получилось не так эстетично) Но очень вкусно) можно, кстати, оливковое заменить на растительное без запаха)
Страница рецепта
29.02.2020 в 20:21:51 Здравствуйте. А можно сливочное масло заменить на молоко или сливки?
Страница рецепта
25.02.2020 в 19:04:18 Лана, да, я уже поняла) сегодня сделала по Вашему рецепту снова, получилось невероятно нежно)! Фото закину ближе к вечеру.
Страница рецепта
24.02.2020 в 11:50:59 Лана, в духовке пекла 20 мин и он завернулся) Я разрезала его и сделала слоями. Крем по Вашему рецепту, только вместо сливочного сыра (он у меня соленый был) положила маскарпоне. Получилось вкусно) спасибо!
Страница рецепта
24.02.2020 в 0:43:18 Светлана, добрый вечер. А помогите мне, пожалуйста) Что-то у меня пошло не так и корж почему-то завернулся. И ещё какой-то суховатый,а не влажный бисквит. Будет достаточно одного крема или стоит пропитать бисквит? Спасибо! Не очень изумрудный получился, шпинат на смузи использовала, а на торт зажала)))
Страница рецепта
20.02.2020 в 15:17:27 Купили шпинат на шпинатно-лимонный пирог, а так как нужного рецепта не нашлось, решили на семейном совете готовить Фритаттту со шпинатом, тем более что Моцарелла и кусочек Пармезана ждали своего часа)! Пришлось дважды ставить в духовку. Первый раз вытащила из духовки и мне показалось сыровата, хотя выдержала время согласно рецепту. Второй раз поставила еще на 10 минут и подняла повыше. Получилось классно. Мы слопали на завтрак, часть осталось и взяли на полудник на работу. Фритатту можно и не греть, к горячему латте - идеально) Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
17.02.2020 в 14:41:45 Галина, спасибо огромное за рецепт) Сделала двойную порцию и домашние все размели. Единственное, я вместо грецких орехов, которых не оказалось в наличии, добавила кунжут, предварительно прожарив несколько минут на сковороде) Так нежно и ароматно) муж сначала даже не понял, что пирог морковный) Спасибо!
Страница рецепта
15.02.2020 в 23:07:02 Добрый вечер) Рецепт отличный и он, действительно, разнообразил наше меню) Теперь благодаря Вам, я готовлю запеканки чаще, хотя ранее даже не пробовала. Из фарша - взяла лососевый, но перестраховалась и прожарила фарш на сковороде (кушал сынишка, нам 4 года). Панировочные сухари положила вниз, как у Вас на смазанную маслом форму, а верхний слой на сухари еще сверху положила тертый сыр. Получилось бомба! Ребенок уплел и сказал, что такой вкуснотищи мы не готовили никогда ;)
Страница рецепта
01.10.2018 в 21:19:44 Tatciana, размели за час кунжутное печенье)
Страница рецепта
01.10.2018 в 21:18:12 Матильда, поддерживаю! Это любимое печенье моих мужчин - сынули и мужа, сметается буквально за один присест) Единственное, что я никогда не готовила чисто кунжутное, а всегда делала пополам: семена льна + кунжут. Сегодня приготовила по рецепту автора. Первая порция немного потекла, я добавила еще 20 гр муки и тогда получилось все. Из опыта, считаю, что разрыхлитель можно заменить содой, тем более лимонный сок есть в рецепте. Чтоб сода не чувствовалась, ее можно погасить лимонным соком. И я не жду полного остывания, а просто выношу на балкон, печенье сразу остывает и перекладываю его в вазу) Спасибо за идею к чаю на ужин)
Страница рецепта
21.09.2018 в 17:00:19 Нестандартно, на вкус напоминает компот из абрикос, но с ноткой легкости и свежести. Цвет компота из кураги - золотистый. Спасибо автору за изюминку и новую идею) На финальном фото добавила для яркости 2 булочки с творогом, которые испекла на досуге) P. S. Компот из кураги никогда не варила, поэтому никогда не видела, чтоб на крышке и в кастрюле была сумасшедшая накипь. Ух!!! Но на вкус не влияет)
Страница рецепта
14.09.2018 в 15:40:02 Первые фото добавились некорректно, пока добавила пошагово - все допила ) Сделаю вечером семейству) Спасибо! Очень вкусно и утоляет голод)
Страница рецепта
14.09.2018 в 15:35:48 Честно говоря, к данному напитку отнеслась скептически, но интерес взял верх и все таки решили приготовить, тем более, что сложного ничего нет. "Одолжила" у сынишки 2 банана, корица была в палочках (на кофемолке перемолола быстро), бананы нарезала кусочками, добавила воду и взбила погружным блендером. Для декора ложу еще 3 булочки, купленные в магазине, а пирог допекается в духовке. Пока пишу - пью - НЕВЕРОЯТНЫЙ НАПИТОК! Он подойдет и любителям бананов, и тем, кто хочет утолить голод, и просто віпить что-нить легенькое.  Единственный момент: у меня по цвету вышло не белое банановое молоко, а с серым оттенком, но потрясающе вкусное! На приготовление у меня ушло всего 7 минут) Автору рецепта - СПАСИБО)

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта