E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Олег

Страница рецепта
19.04.2021 в 19:30:03 А вино сухое?
Страница рецепта
31.08.2020 в 19:17:07 Вышло вкусно, но в следующий раз горчицу ложить не буду (или буду но меньше), а то дало специфический привкус...
Страница рецепта
31.08.2020 в 19:11:32 Вышло вкусно, но чёт я с мукой намутил (больше чем нужно):confusedface:
Страница рецепта
31.08.2020 в 19:07:08 Очень чудный рецепт, сразу когда сделал начинку попробовал её и подумал это ужасно острый лук и т.д. ну счас напишу гневный отзыв:redface: но потом решил всетаки с баклажанами попробовать и да, это было реально супер!:smile: не думал что начинка так сыграет с баклажанами.
Страница рецепта
31.08.2020 в 19:02:21 Наталия М., за соду не знал, спасибо. Мясо впринципе ночь постояло и наутро кислинки не было:smirking: а сковорода чугунная.
Страница рецепта
30.08.2020 в 23:44:17 В общем приготовил по рецепту и вот отзыв, мясо мешать после добавления воды нужно! т.к. при таком количестве пасты оно очень быстро может загустеть и пригореть у меня такое случилось после 1,5 часа готовки:redface: воды добавил более чем (хорошо что имею привычку часто мешать при готовке) но в целом мясо оочень мягкое, у меня был не самый лучший кусок:dissapointedface: но вышло замечательно, правда небольшая кислинка есть от пасты.
Страница рецепта
27.08.2020 в 15:08:12 Очень неплохо вышло, но немного кислинки из пасты все же было, а кукуруза особо сладости не дала:confusedface: правда готовил без остроты т.к. ели дети которой блюдо зашло на ура!
Страница рецепта
27.08.2020 в 13:54:46 Очень крутой салатик, легкий в приготовлении и вкусный!
Страница рецепта
27.08.2020 в 13:46:44 Готовил по рецепту и сложилось 2 впечатления о блюде 1) если мясо кинуть в сковороду и течении 5 минут подать то получается на троечку и 2) если дать постоять с минут 20-30 тогда вкус более впечатляющий.
Страница рецепта
27.08.2020 в 13:31:33 Готовил по рецепту вышло очень достойно, правда взял свиной фарш, так как говядина как по мне была бы суховата, а баранину не нашел) разлетелся за пару минут и стал одним из любимых блюд в нашей семье)
Страница рецепта
25.08.2020 в 0:12:14 Наталия М., :bestofthebest:
Страница рецепта
23.08.2020 в 23:23:04 Очень дивно) Нужно приготовить!

Свежие рецепты


Закусочные эклеры с базиликовым кремом и семгой

Рождественский кекс в хлебопечке

Плов с перепелками

Утиные ножки в рукаве в духовке на Новый год

Утиная грудка с брусничным соусом на сковороде

Салат Цезарь с утиной грудкой

Мордовские ватрушки с картошкой и творогом

Селедка под шубой с мойвой (Мойва под шубой)

Батат с мясом в духовке

Жареная брынза

Новогоднее печенье «Змейка»

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Торт «Танита»
Мобильная версия сайта