E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Был на сайте
12.03.2025 в 16:45:21 Наталья
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 14:39:41
Спасибо. Все понравилось, получилось отлично! Блины не рвутся, переворачиваются легко. Испекла первый блин, попробовала. Показалось тесто чуть густовато, добавила совсем немного сыворотки ещё. И ещё чуть сахара ( но это лично на мой вкус, было и до этого хорошо). Получилось 12 блинов. Несколько штук оставила, в остальные положила начинку, обжарила. Шикарно и вкусно всё. Остальные рецепты ( ещё не испытывала) блинов на сыворотке удаляю из своей кулинарной книги, от добра добра не ищут.
Ещё раз спасибо за рецепт.
Страница рецепта
![]()
24.02.2025 в 19:45:14
Спасибо за рецепт. Приготовила, получилось очень вкусно. В начинку добавила примерно 4-5 столовых ложек бульона от грудки, так как на сковороде начинка выглядела суховатой. У меня получилось 7 блинов.
Страница рецепта
![]()
22.02.2025 в 12:53:05
Спасибо за идею! Приготовила, рецепт сохранила. Но! Мне не хватило соли и майонеза маловато. Немного суховат для меня получился. Мужу и дочке понравилось. У меня было 3 картофелины, в следующий раз буду использовать 2. И вместо четырёх марин. огурцов добавлю пять. Шпроты дают очень яркий вкус, и огурцы немного потерялись. Готовить ещё буду точно, со своими изменениями. Спасибо ещё раз за рецепт. Фотоотчет сейчас попробую добавить.
Страница рецепта
![]()
07.02.2025 в 12:03:56
Первый раз готовила и пробовала булгур. Получилось вкусно. Главное, очень понравилось дочери-подростку. Не успеем доесть, она просит ещё приготовить. Булгур обязательно сначала обжариваю.
Спасибо за рецепт.
Страница рецепта
![]()
04.02.2025 в 14:44:41
Спасибо за идею с начинкой. Приготовила. Правда, блинчики в доме уже были. Испеченные по моему рецепту. Из Вашего рецепта взяла начинку. В доме не оказалось никакой зелени, поэтому сделала только из риса, яйца и сливочного масла. Получилось все равно вкусно. Моим домашним понравилось.
Страница рецепта
![]()
04.02.2025 в 10:23:54
Спасибо за рецепт. Приготовила. Все получилось так, как и было обещано. Вкусно, сочно, не пересушено и не сырое мясо). Понравилось. Только мясо солю в самом конце приготовления.
Страница рецепта
![]()
26.01.2025 в 16:35:46
Наталия М.,
Спасибо, посмотрю, почитаю, попробую).
Страница рецепта
![]()
26.01.2025 в 14:46:24
Приготовила. Спасибо за рецепт, получилось вкусно. Резаный лук для салата по старой привычке ошпарила кипятком. Вместо натуральной печени трески в масле взяла банку печени трески "по-скандинавски" ( не "по-мурмански"!!!). Она гораздо дешевле. Стоимость около 100 рублей. В банке 240 гр, поэтому соответственно увеличила количество остальных продуктов. Получилось довольно большое блюдо.
Страница рецепта
![]()
25.01.2025 в 23:38:41
Пришлось даже зарегистрироваться в приложении, чтобы написать Вам огромное "спасибо ". Приготовила. На выходе - копия вашего окончательного фото. Для приготовления купила гуляш из говядины. Порезала, так как было крупновато. В итоге понравилось и мне, и мужу, и дочери- подростку. Насчёт дочери вообще... То она худеет ( думает, что мясо нельзя), то она не любит подливу, то ещё что-то придумает. Мясо ест редко. При приготовлении такой запах , вкуснятина! Дочь несколько раз прибегала на этот запах на кухню. Всю порцию, которую ей положила, она слопала и даже тарелку облизала))). Из приправ, кроме соли, использовала чёрный перец, сладкую паприку и полторы чайные ложки приправы для мяса ( эта приправа, впрочем, незаметна оказалась. Но я, в принципе, так и думала). Приправы различные люблю только я. Муж и дочка не очень их уважают))). Всем готовить такой гуляш! Я буду готовить его часто, это точно. СПАСИБО.
|