E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
на сайте
27.02.2025 в 14:09:03

Оксана

  • Комментариев → 5

Журнал

Ваш журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
24.12.2024 в 15:59:39 Добрый день, каждый год делаем манты на новый год, я с сыном любим с тыквой, а вот муж со снохой просто мясные, делала классический рецепт постоянно теста, решила сделать по вашему рецепту, сделала 2 замеса, по 1,300кг, очень мягкое получилось, вымешивала минут по 10 сейчас положу в холодильник завтра буду лепить, надеюсь все будет отлично добавлю фото
Страница рецепта
24.12.2024 в 14:59:26 Лана, здравствуйте я добавляла в сироп сок лимона кислоты не было, и воду 50% и сок апельсина 50%
Страница рецепта
19.12.2024 в 17:22:20 Сделала 3 раз , сироп наверное чуть не доварила , остудила вроде собрала в комочек растягивала и маслом руки мочила он ко моим рукам все равно прилипал, потом положила в муку, но быстро стал рваться и просто получились комочки и опять ни чего не получилось , хотя сироп сварила до мягкого шарика фото хотела сделать но руки были в сиропе , опять ни чего не получилось .
Страница рецепта
19.12.2024 в 14:06:23 Вот что получилось
Страница рецепта
19.12.2024 в 14:05:07 Здравствуйте решила приготовить, но сироп не получился при выливании на коврик после остывания засахарился , пробовала 2 раза и 2 раза такой результат посмотрела в других источниках написали , что не надо мешать сахар так как в него со стенок попадает уже засахаренный сахар и по этому он засахарился , может подскажите как правильно варить сироп, обмакнула весь сахар в муке и получилась как халва , чтоб не выкидывать сахар.
Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

Свежие рецепты


Пельмени в соусе Том Ям

Синнабоны с маком

Блинчики «Рафаэлло»

Горчичные блины

Картофельное пюре с семгой

Блины из творожного сыра

Паста карбонара с морепродуктами

Жареный рис по-янчжоуски

ПП мармелад из желатина и сока в домашних условиях

Азербайджанский плов с сухофруктами и мясом

Жареный батат с луком

Бургер с селедкой

Темперирование шоколада с Микрио (белого, молочного,тёмного, цветного)

Птитим с креветками и шпинатом
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Пашмак (узбекская халва)