E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
Был на сайте
16.05.2024 в 12:56:35

Саша

  • Комментариев → 7
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
16.05.2024 в 12:45:00 Елена, Последний вопрос: 15 минут выпекать, а потом перевернуть и еще 5 минут, так что ли? 
Страница рецепта
16.05.2024 в 12:33:24 Елена, Спасибо, понял.
Страница рецепта
16.05.2024 в 4:41:22 У меня вопрос: Вы написали разрезать коржи вдоль, а их надо на два слоя, я правильно догадался? При такой операции они в крошку не привратятся? Сегодня попробую. А рецепт простой и доступный. Спасибо Вам за старания!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.11.2023 в 18:13:05 Алена Прика, Спасибо, буду пробовать.
Страница рецепта
29.11.2023 в 18:11:59 Хочу у Вас спросить: а на оставшемся жире после жарки бекона нельзя оладьи жарить? Масла не жалко. Просто, может, будет вкуснее?
Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

У меня записано еще 4 рецептов

Свежие рецепты


Макароны по-флотски с яйцом

Пицца с ветчиной на слоеном тесте

Постное дрожжевое тесто для булочек

Салат «Сказка» с курицей и сыром

ПП клубника в шоколаде

Гренки из белого хлеба в микроволновке

Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut)

Пирожное «Картошка» из сухарей со сгущенкой

Чиабатта в хлебопечке

Желтый соус для шаурмы

Шаурма с рыбой

Хлеб с сухофруктами и орехами в хлебопечке

Тарталетки с лимонным курдом и меренгой

Свиные котлеты на пару
Мобильная версия сайта