E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
24.06.2024 в 1:26:42

Саша

  • Комментариев → 7
Страница рецепта
16.05.2024 в 12:45:00 Елена, Последний вопрос: 15 минут выпекать, а потом перевернуть и еще 5 минут, так что ли? 
Страница рецепта
16.05.2024 в 12:33:24 Елена, Спасибо, понял.
Страница рецепта
16.05.2024 в 4:41:22 У меня вопрос: Вы написали разрезать коржи вдоль, а их надо на два слоя, я правильно догадался? При такой операции они в крошку не привратятся? Сегодня попробую. А рецепт простой и доступный. Спасибо Вам за старания!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.11.2023 в 18:13:05 Алена Прика, Спасибо, буду пробовать.
Страница рецепта
29.11.2023 в 18:11:59 Хочу у Вас спросить: а на оставшемся жире после жарки бекона нельзя оладьи жарить? Масла не жалко. Просто, может, будет вкуснее?
Страница рецепта
05.10.2023 в 14:13:04 Есть кипяченая вода, а есть кипяток: вода доведенная до кипения.
Страница рецепта
31.01.2021 в 16:33:53 Спасибо, очень вкусно, не ожидал такой рецепт без сливочного масла, ПРОСТО УМНИЦА!!!:bestofthebest:

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта