E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Асадо.
Блюдо делалось по особому случаю и удалось на славу. Мясо бралось без костей - отборная говядина чуть более 1 кг. Томилась в духовке, пока то да се, часов 5. Соус чимичурри не блендировался. Запахи были ошеломительными! Ну и вкус, конечно! Делала специально для мужа - и он съел ВСЕ за раз. Очень вкусно ему было! А я давно мечтала приготовить асадо, т.к. в свое время в одном путешествии мужу так и не удалось его попробовать. И почему-то он думал, что асадо делается только из баранины. )). Так что для человека было несколько приятных сюрпризов. Спасибище за рецепт! Фотоотзыв #7543 по рецепту: Асадо
Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий |
Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов
Гранат — смотрите подборку рецептов
Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов
Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Киви — смотрите подборку рецептов
Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов
Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов
Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов
Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов
Хурма — смотрите подборку рецептов
Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов