E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Готовил практически по рецепту. Из отступлений:
1. Добавил чайную ложку грузинской аджики на каждый горшочек. 2. Добавил молотую острую паприку. 3. Чеснок не резал, а положил целыми зубчиками (по 2 шт. в каждый горшочек). 4. Баранину предварительно обжаривал несколько минут на большом огне. Вкуснейшее блюдо! Автору рецепта - Большое Спасибо!!!:-) P.S.: Вспомнилась прошлогодняя поездка в Грузию и замечательные вкусы Грузинской кухни! Фотоотзыв #3278 по рецепту: Чанахи из баранины
Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий |