E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() По краям тесто приглипло к пергаменту, даже не смотря на то, что маслом его натер. Брал моцареллу в жидкости, в ходе запекания эта жидкость и стекла на края. Так что не зря в рецепте именно твердые сорта сыра)
Фотоотзыв #12327 по рецепту: Мягкое тесто для пиццы как в пиццерии (+пицца)
Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий Другие фотоотзывы по этому рецепту |