E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с хумусом

Бутерброды с хумусом

Быстрый вариант приготовления вкусных бутербродов! Они надолго утоляют чувство голода и поддерживают сытость на несколько часов. Хумус можно использовать любой: фасолевый, нутовый, гороховый и т.д. - по вашему вкусу. Добавляйте свежие или квашеные овощи, зелень, приправы и специи.

Заранее создавать бутерброды не нужно, так как они обветрятся. Желательно, чтобы хумус был густым, иначе хлеб впитает в себя лишнюю жидкость из него. Подавайте бутерброды сразу же после приготовления.

Ингредиенты

Хлеб тостовый - 2-3 ломтика

Хумус (нутовый) - 120 г

Помидор - 0,5 шт.

Огурец свежий - 0,5 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Зелень гороха - 5-6 г

Соль - 1 щепотка

  • 126 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 4.32
  • Ж: 5.32
  • У: 15.88

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте необходимые продукты для бутербродов с хумусом!


Хлеб используйте любого сорта и формы.

Фото 1


Разрежьте ломтики хлеба по диагонали - так они аппетитнее смотрятся.

Фото 2


Обмажьте их выбранным хумусом. Его легко можно приготовить по этому рецепту.

Фото 3


Нарежьте огурец и половинку луковицы полукольцами, а помидор - дольками. Выложите на бутерброды.

Фото 4


Добавьте зелень гороха, посолите и подайте бутерброды с хумусом к столу. При желании их можно сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом, присыпать молотым сушеным орегано, тимьяном и т.д.

Фото 5


Приятного вам!


Бутерброды с хумусом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (15 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы