E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Вафельные трубочки на гриле (э

Вафельные трубочки на гриле (электрогриле)

Кухонных гаджетов много не бывает, бывает мало места на кухне. Вафельницы для тонких вафель у меня нет и не планируется, зато есть электрический гриль, который отлично справился с выпечкой тонких бисквитных вафель. Вафли на электрогриле выпекаются очень быстро, и еще горячими их нужно аккуратно сворачивать в трубочки, после остывания они будут отлично держать форму. Подать вафли можно, просто посыпав сахарной пудрой, они вкусны сами по себе, но и всевозможные топпинги также приветствуются.

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сахар - 200 г

Ванильный сахар - 10 г

Соль - 1 щепотка

Сметана - 80 г

Маргарин - 200 г

Мука - 300 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

У меня получилось 10 штук
  • 386 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.
  • Б: 5.38
  • Ж: 20.2
  • У: 45.92

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите необходимые ингредиенты для приготовления вафельных трубочек на гриле (электрическом).

Фото 1


В емкость разбить яйца, всыпать сахар, ванильный сахар и соль. Слегка взбить венчиком.

Фото 2


Влить растопленный и остывший маргарин (или сливочное масло), перемешать. Добавить сметану и еще раз хорошо перемешать венчиком.

Фото 3


Муку просеять с разрыхлителем в емкость для смешивания.

Фото 4


Понемногу в муку добавлять жидкие ингредиенты, тщательно перемешивая. Готовое тесто должно быть средне-жидкой консистенции.

Фото 5


Электрический гриль хорошо разогреть, панели слегка смазать растительным маслом. Выложить 1 ст.л. с верхом теста, сомкнуть панели и прижать. Выпечь вафлю на электрогриле до готовности.

Фото 6


Пока вафля горячая, свернуть ее в трубочку. Остудить.


Вафельные трубочки на гриле удались! Можно подавать на стол.

Фото 7


Приятного аппетита!

Фото 8


Вафельные трубочки на гриле (электрогриле), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Такие аппетитные
Нравится
(1)
ответить
Наталья Автор рецепта
Марина, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Вкус детства 
Нравится
(1)
ответить
Наталья Автор рецепта
Ната, это точно! 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (35 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы