Соберите ингредиенты для приготовления бефстроганов из соевого мяса.
Соевое мясо выложите в кастрюлю.
Залейте водой, доведите до кипения и варите 10-15 минут. После воду слейте.
Репчатый лук нарежьте произвольно и выложите на сковороду с растительным маслом.
Жарьте лук до прозрачности.
Затем выложите в кастрюлю с соевым мясом.
Добавьте томатную пасту, сметану, соль и перец черный молотый.
Насыпьте 1 чайную ложку крахмала. Налейте 150 мл воды или бульона, перемешайте.
Накройте кастрюлю крышкой. Варите бефстроганов 5-6 минут на небольшом огне и выключайте. Благодаря крахмалу соус получается густым. Даже по виду соевое мясо по этому рецепту трудно отличить от куриного.
Бефстроганов из соевого мяса готов.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!