E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Вермишель с беконом, сыром и с

Вермишель с беконом, сыром и сливками

Любимое блюдо не только взрослых, но и детей - они обожают такую сочную вермишель с различными добавками. Сливки можно использовать 10-20% по вашему вкусу. Различные пряности и специи - тоже по вкусу. По желанию допустимо добавить и чеснок.

Ингредиенты

Вермишель - 150 г

Вода горячая - 300 мл

Сыр твердый - 50 г

Бекон копченый - 150 г

Сливки 15% - 100 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

  • 214 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 8.72
  • Ж: 13.01
  • У: 14.78

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Вы вольны добавлять сыр любого сорта, копченый или соленый, свежий бекон. Если ваши родные не против лука, то вместе с беконом допустимо поджарить и его, а также мелко нарезанный чеснок.


В весеннее время настоятельно рекомендую подавать вермишель с зеленым луком - аромат блюда от такой зелени только усилится! Вы можете использовать вермишель, оставшуюся с утра или с вечера - в таком обрамлении продуктов она заиграет новыми вкусовыми красками.


Продукты для приготовления вермишели с беконом, сыром и сливками - перед вами!


Бекон нарежьте брусочками или кубиками и поджарьте на сковороде примерно 3-5 минут без добавления растительного масла. Сам бекон жирный и выделит жир при нагревании.


Влейте сливки и проварите все примерно 2-3 минуты, до закипания сливок.


Отварите вермишель в подсоленной воде примерно 8-10 минут, а затем воду слейте.


Выложите отваренную вермишель в сливочный соус. Поперчите и добавьте другие специи по вашему вкусу.


Твердый сыр натрите на терке с мелкими ячейками и добавьте в емкость. Аккуратно все перемешайте и прогрейте 2-3 минуты на умеренном нагреве, чтобы вермишель впитала в себя сливочный соус.


Ваше блюдо полностью готово. Вермишель получилась сочной, слегка жидковатой. Если оставите ее под крышкой на 10 минут, то блюдо станет более густым, плотным.


Выложите вермишель с беконом, сыром и сливками на тарелки и подайте к столу теплой, созывая всех родных.


Приятного вам!


Вермишель с беконом, сыром и сливками, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
Глеб
Очень просто и вкусно все вышло!)
Но смутили 8-10 минут для вермишели, в моем случае это была бы каша, хватило двух минут.
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Глеб, отлично! У меня такой вермишели за 2 минуты не попадалось, разве что - Ролтон
Нравится
(0)
ответить
это божественно вкусно!
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Наталья Кошкина, спасибы, Натусь!
Нравится
(0)
ответить
Почему-то, я эту вермишель могу тонну съесть. Я бы поленилась варить, кинула сразу в соус, хи-хи. Вкусно вышло.
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Мария, а сливок было немного, мало для вермишели)))
Нравится
(0)
ответить
Все настолько просто и очень вкусно 
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Ната, это точно, и детям нравится!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта