Собрать все ингредиенты для приготовления Лубие би зет (зелёная стручковая фасоль по-ливански).
Лук тонко нарезать, чеснок очистить и использовать целые зубчики.
Помидоры нарезать полукольцами.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, всыпать лук и чеснок, обжаривать до румяности.
Добавить к луку и чесноку фасоль, накрыть крышкой и тушить минут 10.
На фасоль выложить нарезанные помидоры, посолить.
Перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё минут 20, до мягкости фасоли.
В конце обильно посыпать кинзой.
Помидоры с зеленой стручковой фасолью по-ливански готовы к подаче на стол.
Всем приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!