уБаклажаны в соевом соусе на мангале готовятся из таких продуктов.
В пиале соединить соевый соус, масло, соль, перец, измельчённый чеснок и лимонный сок.
Баклажан разрезать пополам, сделать глубокие надрезы по всей мякоти.
Полить маринадом.
Через 10 минут перевернуть баклажаны, так соевый соус хорошенько пропитает мякоть.
Спустя 10-15 минут можно приступать к жарке.
Для этого используйте двойную решетку.
Полить баклажаны соусом из тарелки.
Угли умеренно жаркие.
Периодически переворачивать решетку, пока мякоть баклажана не станет мягкой.
Баклажаны в соевом соусе на мангале можно подать со сметаной, приправленной яркими специями.
Приятного аппетита.