Для немецкого яблочного пирога нам понадобятся следующие ингредиенты: масло сливочное, сахар, яйца, разрыхлитель мука и яблоки.
Яблоки почистить, порезать на небольшие кусочки.
Масло с сахаром и ванильным сахаром взбить миксером.
Добавлять яйца по одному, каждый раз хорошо размешивать миксером.
так выглядит после добавления 5 яиц
Добавить муку с разрыхлителем.
Перемешать все миксером (после того как добавили муку, тесто нельзя долго не взбивать).
Добавить яблоки, перемешать ложкой.
Выложить на лист на пекарскую бумагу, разровнять.
и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течении 25 минут ( ориентируйтесь по своей духовке).
В сахарную пудру добавить немного жидкости, это может быть вода или молоко, я люблю добавлять лимонный сок, размешать до состояния сметаны.
Нанести глазурь силиконовой кисточкой на горячий пирог.
Немецкий яблочный пирог готов.
Приятного аппетита!