E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыНапитки алкогольные
Апельсиновый крюшон

Апельсиновый крюшон

Крюшон - это популярный десертный алкогольный напиток с большим количеством фруктов и ягод.

Существует огромное множество вариаций. Я предлагаю сделать вкуснейший апельсиновый крюшон на основе шампанского.

Конечно, как и любой коктейль из несколько составляющих, крюшон не имеет точных пропорций, тут главное дело - это ваши предпочтения.

Количество сахара регулируйте по вкусу. Я взяла шампанское "брют", подбавила немного сахара. Если шампанское полусладкое, возможно, сахар и не нужен вовсе, опять же, всё зависит от сладости апельсина.

Ингредиенты

Шампанское - 300 мл

Апельсин - 4 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Лёд - 4 кусочка

  • 84 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 0.5
  • Ж: 0.09
  • У: 13.16

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Возьмите все компоненты и колдуйте над своим идеальным апельсиновым крюшоном.


Из апельсинов выжать сок - сразу в ёмкость, в которой будете готовить крюшон.


Туда же добавить и немного мякоти апельсина.


Насыпать сахар и перемешать. Оставить на время, чтобы сахар растворился.


Добавить по вкусу лёд.


Залить шампанским.


Перемешать (без фанатизма). Разлить по бокалам и можно пробовать - апельсиновый крюшон готов.


Приятного...


Апельсиновый крюшон, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Можно взять апельсиновый сок из тетрапака, хорошего качества.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Красота!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, спасибочки, дорогая).
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта