Отмерить продукты для приготовления Эскимо на палочке в домашних условиях. Сливки хорошо охладить. Шоколад натереть на мелкой терке.
Сливки взбить миксером до мягких пиков.
Добавить в сливки вареную сгущенку и сахарную пудру. Взбить в течение 1 минуты.
Добавить в сливочную массу тертый шоколад и перемешать лопаткой.
Масса получится очень воздушной и нежной.
Разложить массу по формочкам. Заранее установить палочки. У меня получилось 6 штук.
Поставить форму с эскимо в морозильную камеру на ночь.
Из силиконовых форм очень просто извлечь мороженое. По желанию можно растопить шоколад и обмакнуть домашнее эскимо на палочке в шоколад. Я растопила немного шоколада и сделала решетку, украсив мини-печеньками и воздушным рисом. Посмотрите, какая красота получилась.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!