Подготовить все продукты для капустной запеканки с грибами по списку.
Капусту нашинковать максимально тонкими полосками. По желанию можно использовать специальную терку для капусты.
Очистить лук и морковь, овощи вымыть, просушить. Натереть морковь на средней терке, лук нарезать мелкими кубиками. Добавить лук и морковь к капусте.
Шампиньоны ополоснуть и просушить, нарезать небольшими кусочками.
В небольшой мисочке соединить сливки и куриное яйцо. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать вилкой.
Сковороду разогреть, можно влить немного масла, можно использовать сковороду без масла. Выложить на сковороду все овощи, тушить на небольшом огне 15 минут, помешивая овощи.
Добавить к капусте панировочные сухари, также можно добавить специи по вкусу.
Форму для духовки смазать маслом. Выложить в форму капусту с грибами.
Залить яичную смесь и отправить форму в духовку, запекать 30 минут при 180 градусах.
Спустя время засыпать все сыром. Запекать еще 5-10 минут.
Капустная запеканка с грибами и сыром готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!