Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Такую хреновину стоит готовить из любого сорта помидоров. Хранить ее желательно в холодильнике не более месяца. Однако если добавить в хреновину уксус 9%, тогда срок хранения можно смело увеличить до 2-3 месяцев. Лучше всего она сочетается с первыми блюдами и мясными. Для повышения иммунитета этот рецепт будет как нельзя кстати.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.