E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСмузи
Смузи с персиком

Смузи с персиком

Охлаждающий персиковый смузи - спасение в период жаркого лета.

Ингредиенты

Персики - 3 шт.

Банан - 1 шт.

Йогурт - 300 мл

Мёд - 1 ст.л. (или по вкусу)

  • 72 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Предлагаю приготовить вкусный охлаждающий напиток - смузи с персиком. В его состав входят простые, но в то же время очень удачные продукты, которые отлично сочетаются между собой. Чтобы консистенция напитка была более жидкой, фруктовое пюре разводят кисломолочными продуктами или соками. В моём случае это натуральный йогурт, без сахара и добавок. Сладость смузи получает за счёт банана и мёда, а персик придаёт напитку вкус свежести и чудесный аромат.


Летом - это отличная альтернатива компотам, к тому же после выпитого стаканчика вкуснейшего смузи долго не ощущается чувство голода.


Итак, приступим.


Для приготовления смузи с персиком и бананом подготовим продукты по списку к рецепту.


Банан очистим и нарежем (или разломаем) произвольными кусочками. Выложим в чашу блендера.


Персики тщательно помоем, обсушим и удалим косточку. Мякоть нарежем дольками. Очищать плоды не нужно, в кожице содержится множество витаминов, которые очень ценны для нашего организма.


Добавим по вкусу мёд.


Затем содержимое чаши зальем холодным натуральным йогуртом, без сахара и добавок.


С помощью погружного блендера взобьем смузи до однородного состояния.


Вот и всё, вкусный охлаждающий смузи с персиком и бананом готов.


Разольем его по порционным стаканам и сразу же подадим на стол.


Приятного аппетита!


Смузи с персиком, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта