Рыбный закусочный торт-это холодная закуска. Приготовить такой торт можно из филе слабосолёной красной или белой рыбы, в дополнение можно взять рис, свежий огурец и авокадо. Можно использовать сливочный-творожный сыр или ...
Ингредиенты
Форель слабосолёная (филе) - 400 г
Рис для суши (варёный) - 300 г
Огурец свежий - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Листы нори - 4 шт.
Сливочный-творожный сыр - 200 г
Брынза - 200 г
Рисовый уксус (для заправки риса) - 2 ст.л.
Икра (для украшения) - по желанию
Наверное, многие хозяйки готовят печеночный торт, ведь это очень вкусное блюдо. Но не всегда есть время и желание выпекать печеночные блинчики, на этот случай я хочу поделиться с вами простым ...
Ингредиенты
Куриная печень - 700 г
Лук репчатый - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
У меня получается вполне нормально готовить роллы, набила уже руку по их скручиванию. Но иногда не против приготовить быстро и по-простому вот такой закусочный торт из традиционных ингредиентов для суши.
...
Ингредиенты
Семга с/с - 150 грамм;
Рис для суши готовый - около 1 стакана;
Листы нори - 2 штуки;
Авокадо или огурец - 0,5 штуки;
Творожный сыр - около 100 грамм.
Сочный кабачковый торт готовится с добавлением овсяной муки. Чтобы блины отлично переворачивались, дайте муке набухнуть в тесте 20 минут.
Ингредиенты
Кабачок - 3 шт.
Помидор - 4-5 шт.
Вода - 70 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука овсяная - 100 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Сметана любой жирности - 200 мл
Приправа овощная - 0,25 ч.л.
Зелень - для украшения
Пожарьте коржи-блинчики из кабачков и капусты, затем смажьте торт соусом из сметаны, укропа и чеснока. Блюдо выходит сытным и вкусным!
Ингредиенты
Кабачки - 250 г
Капуста белокочанная (молодая) - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 100-120 г
Сметана - 180 г
Твердый сыр - 40 г
Укроп - 5-7 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Холодная закуска из огурцов готовится за 2 часа. Чем больше торт проведет в холодильнике, тем лучше он будет держать свою форму при нарезке.
Ингредиенты
Огурцы - 600 г
Кипяток - 120 мл
Желатин - 20 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сметана любой жирности - 200 мл
Чеснок - 1-2 зубчика
Хлеб - 2-3 ломтика
Икра красная для подачи - 2-3 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|