Подготовьте необходимые ингредиенты для создания красочного закусочного кабачкового торта ПП.
Промойте кабачки в воде, срежьте хвостики с овощей и натрите их на терке с крупными ячейками в глубокую емкость. Посолите и оставьте на 10 минут, чтобы выделилась жидкость.
Обязательно отожмите кабачковую массу и вбейте в нее куриные яйца. Влейте воду, всыпьте черный молотый перец и взбейте примерно 1-2 минуты.
Затем всыпьте овсяную муку мелкого или крупного помола (я перемолола овсяные хлопья быстрого приготовления). Замесите жидкое тесто и оставьте на 20 минут для набухания овсяной муки.
После этого влейте в тесто 2 ст.л. растительного масла и перемешайте. Оставшееся масло влейте на сковороду, прогрейте ее на плите и вылейте часть теста в середину. Распределите его силиконовой лопаткой или половником в виде небольшого по диаметру круга и обжарьте на умеренном нагреве примерно 2-3 минуты. Аккуратно переверните широкой лопаткой на другую сторону и обжарьте такое же количество времени. Выложите готовый блин на тарелку, обжарьте все остальные и остудите.
Обмажьте первый блин сметаной, вмешав в нее овощную приправу. Можно дополнить сметану чесноком или другими специями, пряностями. Вырежьте из промытых помидоров зеленые сердцевинки и нарежьте помидоры кружочками. Выложите на сметану. Сверху накройте еще одним блином и т.д.
Соберите кабачковый торт ПП и украсьте его по вкусу. Поместите в холодильник для пропитки на 1-2 часа. Затем нарежьте и подайте к столу.
Приятного вам!