E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины на кипятке
Тонкие блины на кипятке

Тонкие блины на кипятке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блины из пшеничной и гречневой муки в равных долях очень гармоничные на вкус. Приготовленные тоненькими без дрожжей они хороши как сами по себе со сметаной, сливочным маслом или яичным соусом,...

Ингредиенты

Мука гречневая - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Молоко - 1,5 стакана

Кипяток - 1 стакан

Вода - до блинной консистенции теста

Яйцо - 1 шт.

Сахар или сироп - 1-1,5 ст. л.

Соль - 1 щепотка

Растительное масло - для жарки

204 ккал
1 (4)
38
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тонкие блины с дырочками на кефире с кипятком (заварные) — вкусные, сытные и красивые, идеальный завтрак или ужин на каждый день.

Ингредиенты

Мука - 1 стакан

Кефир - 1 стакан

Кипяток - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Соль - щепотка

183 ккал
20 мин
15 (114)
532
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тонкие блинчики на кефире с кипятком подойдут для завтрака. Они быстро готовятся и отлично сочетаются с любыми топпингами или начинками.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 1 стакан

Кефир (жирность 3,2%) - 1 стакан

Вода (кипяток) - 1 стакан

Яйцо куриное - 2 шт.

Сода - 1/4 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л. + немного для смазывания сковороды

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

154 ккал
60 мин
4 (34)
109
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Мандаринские блинчики – традиционное блюдо китайской кухни. По своей сути это очень тонкие, постные, эластичные блины, приготовленные на воде. Отличительно особенностью мандаринских блинчиков можно назвать очень гладкую, непористую текстуру и ...

Ингредиенты

Мука пшеничная – 300 г

Вода (кипяток) – 250 мл

Масло кунжутное – 3 ст.л.

Масло растительное – 1 ст.л. (при необходимости, для работы с тестом)

240 ккал
80 мин
0 (10)
73
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тонкие заварные блинчики на молоке и горячей воде. Очень простые и вкусные блины к праздничному столу на Масленицу или на завтрак.

Ингредиенты

Молоко - 0.5 л

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука - 250 г

Кипяток - 1 ст.

Растительное масло - 7 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

229 ккал
30 мин
0 (7)
75
Анжелика

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Шурпа с айвой

Куриный рулет с черносливом и курагой

Хлеб с маком на закваске

Кактуги (дайкон по-корейски)

Свадебный плов

Постный суп с тыквой и картофелем

Постная гречка в духовке (с луком и морковью)

Постный плов с тыквой

Пирог из слоеного теста с колбасой и сыром

Конвертики из тортильи с начинкой

Бабка с маком (на закваске)

Скумбрия с апельсином фольге в духовке

Каша из булгура на молоке в мультиварке

Овощное рагу с брокколи и цветной капустой
Мобильная версия сайта