Ну что, идем на кухню! Берем продукты из списка и приступаем к приготовлению теста.
В миску бьем куриные яйца. Они не должны ...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Простокваша - 2 стакана
Яйцо куриное - 2 шт.
Вода - 50-100 мл
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Сода - 1/3 ч.л.
Масло растительное - для жарки
Вкусные тонкие блины можно приготовить даже на простокваше. Главное следовать пошаговой инструкции в нашем рецепте. Аппетитный и сытный завтрак вам обеспечен. Блины на простокваше выручат в любую минуту, если вам ...
Ингредиенты
Простокваша – 180 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – 0,25 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Масло подсолнечное – 25 г
Мука пшеничная – 80 г
Этот рецепт поможет вам использовать простоквашу, получая прекрасную выпечку к завтраку.
В моем детстве в деревне, когда в хозяйстве была корова, часто простоквашу и продуктом-то не считали - отдавали курам, ...
Ингредиенты
Простокваша - 250 мл
Мука пшеничная - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 60 г
Масло подсолнечное - 10 г
Сода - 1/4 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Тонкие заварные блины на простокваше - замечательный завтрак для всей семьи. Блины получаются тонкими, пористыми и нежными. Выпечка на кисломолочных продуктах обычно нежнее, чем на свежем молоке, это всегда нужно ...
Ингредиенты
Простокваша - 1,5 стакана
Кипяток - 0,5 стакана
Яйца куриные - 1 шт.
Мука - 1 стакан
Соль - 0,5 ч.л.
Масло сливочное топленое - 50 г
Разрыхлитель - 5 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|