Подготовьте ингредиенты по списку.
Клубнику вымойте. Помните, что мытая клубника портится быстрей, поэтому готовить десерт стоит непосредственно в день его подачи. ...
Ингредиенты
Шоколад черный - 1 плитка (90 г)
Шоколад белый - 1 плитка (90 г)
Растительное масло - 2 ч.л.
Клубника - 0.8-1.2 кг
Дополнительно, по желанию:
Орехи - по вкусу
Кокосовая стружка - по вкусу
Домашние конфеты хороши тем, что приготовить их можно с самыми разнообразными начинками, как с традиционными, так и с несколько непривычными. Сегодня у ...
Ингредиенты
Молочный шоколад — 200 г
Белый шоколад пористый - 60 г
Сливки 33% - 50 мл
Ароматизатор «Ром» - 4 капли
Клюква вяленая — 30 г
Масло какао — 10-20 г (при необходимости)
Клубнику и бананы обмакивают в растопленный шоколад, украшают конфетами в глазури в виде птиц и ставят в холодильник до остывания.
Ингредиенты
Бананы - 2-3 шт.
Клубника - 500 г
Шоколад молочный - 2 плитки
M&ms желтые или оранжевые - 30 г
Глаза из айсинга
Соберите по списку все продукты для приготовления замороженной клубники в шоколаде. Я взяла белый и черный шоколад, получается нежная структура и приятный вкус. При желании можно взять тот шоколад, который ...
Ингредиенты
Клубника - 250 г
Белый шоколад - 50 г
Черный шоколад - 50 г
Миндальные лепестки - 20 г
Все ингредиенты для приготовления ПП клубники в шоколаде соберите по списку. Клубнику выбирайте спелую, крепкую, без дефектов. Помойте ягоды в проточной воде, обязательно просушите - я просто положила на тарелку ...
Ингредиенты
Клубника - 1 кг
Какао-масло - 50 г
Какао-порошок - 50 г
Стевия жидкая - 1/3 ч.л. (или по вкусу)
Шикарные домашние конфеты из тёмного шоколада со свежей вишней. По желанию можно добавить конфетам лёгкий аромат коньяка или рома.
Ингредиенты
Шоколад тёмный - 80 г
Вишня - 8-15 шт.
Коньяк или ром (по желанию) - 1 ст.л.
Масло оливковое - на кончике ножа
Соберите необходимые продукты для приготовления голубики в шоколаде. Если нет кокосового масла, то добавьте растопленное сливочное или растительное без запаха.
Предварительно помойте голубику и обсушите ее. Шоколад поломайте на кусочки ...
Ингредиенты
Голубика - 250 г
Шоколад молочный - 70 г
Шоколад черный - 50 г
Масло кокосовое - 1 ст.л.
Подготовить продукты для творожно-ягодной пасхи в шоколадной глазури.
Приготовим ягодную начинку. В сотейник выложить ягоды, сахар и агар-агар. Поставить на огонь и на медленном огне довести массу до полного ...
Ингредиенты
Творог (у меня 9%) - 400 г
Сахар - 80 г
Сливочное масло - 70г
Молоко (можно сливки 10-20%) - 70 г
Желатин - 5 г
Ванилин - 1 г
Ягодная начинка:
Ягоды (любые, у меня черная смородина) - 80 г
Сахар - 20 г
Агар-агар - 1 г
Для глазури:
Шоколад - 150 г
Для приготовления десерта из клубники с йогуртом в шоколаде нам понадобится всего 3 ингредиента. Шоколад выберите тот, который вам больше нравится. Мне нравится черный, он с клубникой лучше сочетается, на ...
Ингредиенты
Клубника - 200 г
Греческий йогурт - 2 ст.л.
Шоколад - 100-120 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|