E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКурица с грибами
Куриная грудка в сливках с грибами

Куриная грудка в сливках с грибами


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриная грудка обжаривается. Шампиньоны обжариваются с луком. Затем соединяем мясо с грибами и тушим в сливочном соусе.

Ингредиенты

Куриная грудка (крупная) - 1 шт.

Свежие шампиньоны - 300 г

Средняя луковица - 1 шт.

Сливки (22%) - 300 мл.

Растительное масло для жаренья - 30 мл.

Укроп - 3 веточки

Приправа "карри" - 1 ч. л. без верха

Соль, черный молотый перец - по вкусу

143 ккал
3 (7)
147
Ната Киселева
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фрикасе из курицы с грибами готовлю уже на протяжении многих лет. "Фрикасе" на французском языке означает "всякая всячина", поэтому приветствуются в этом блюде и разные виды мяса, и различные овощи....

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Шампиньоны - 250 г

Лук репчатый - 100 г

Сливки - 300 мл

Мука - 1 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

Соль и перец - по вкусу

122 ккал
1 (15)
61
ElenaV
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уже не раз писала, что в моей морозилке на постоянном поселении находятся не только мясо, рыба, фарш и фрукты, но куриные белки, куриные желтки. Как правило, их всегда достаточно. И,...

Ингредиенты

Куриное мясо - 500 г

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 2-3 дольки

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей стебли - 2-3 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Белое сухое вино - 150-200 мл

Вода или бульон - 200-300 мл

Сливки 20% - 200 мл

Куриные желтки - 2 шт.

Мука - 0,5-1 ст.л.

Соль - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

113 ккал
1 (17)
41
Матильда
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грудка обжаривается. Соус готовится из лука, шампиньонов и сливок. Измельчается соус, добавляется грудка и тушится всё вместе 5 минут.

Ингредиенты

Филе грудки - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Сливки жирные - 200 мл

Сливочное масло - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - по вкусу

Сухие специи - по вкусу

Растительное масло для жарки - 2 ч.л.

179 ккал
0 (4)
12
Анна Crane
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриных отбивных с грибами и сыром соберите продукты по списку. Сливки можно взять и с меньшим процентом жирности, но тогда их необходимо будет загустить мукой или крахмалом, чтобы...

Ингредиенты

Куриная грудка - 4 шт.

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 4 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Сливки 33% - 150-200 мл

Сыр - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 4-6 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

172 ккал
0 (2)
9
Матильда
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления куриной грудки с шампиньонами в сливочно-винном соусе со шпинатом. Начала с того, что поджарила пшеничную муку до золотистого цвета и орехового запаха. Мускатный орех...

Ингредиенты

Куриная грудка - 850 г

Шампиньоны мини - 500 г

Шпинат - 150 г

Тимьян - 4-5 веточек

Вино белое сухое - 150 мл

Сливки 23% - 200 мл

Чеснок - 2 зубчика

Сливочное масло - 50 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Пшеничная мука - 1 ст.л.

Мускатный орех - 2 г

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Морская соль - 2 ч.л.

116 ккал
0 (1)
7
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт вкусных и сочных мясных рулетиков из куриного филе и грибов (шампиньонов). Запекаем в сливочном соусе под тертым сыром в духовке.

Ингредиенты

Куриное филе - 800 г

Шампиньоны свежие - 300 г

Репчатый лук - 1 шт.

Полутвердый сыр - 50 г

Сливки (20%) - 300 мл.

Зелень укропа - 3-4 веточки;

Растительное масло для жарки;

Соль, черный молотый перец - по вкусу

129 ккал
60 мин
1 (8)
244
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подлива из курицы со сливками – прекрасное блюдо на каждый день – мороки мало, вкус изумительный, преобладает нежность и сливочный оттенок. Мне такие варианты блюд очень нравятся. Конечно, порой хочется ...

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Шампиньоны – 200 г

Сливки – 200 мл

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

95 ккал
50 мин
1 (6)
76
Alena2018

Полезные подборки

Баклажаны с куриной грудкой (26)Банановые кексы на сливочном масле (6)Блюда из грудки на ужин (102)Блюда из грудки с овощами - как и что приготовить? (63)Блюда из куриной грудки в духовке (116)Блюда из куриной грудки и капусты - что приготовить? (34)Блюда из куриной грудки и сливок - что приготовить? (26)Блюда из куриной грудки и сыра, как и что приготовить? (89)Блюда из куриной грудки с макаронами - что и как приготовить? (34)Блюда из куриной грудки с рисом (34)Блюда из куриной грудки с соевым соусом (109)Блюда из куриной грудки с соевым соусом на сковороде (65)Блюда из куриной грудки со сметаной - что приготовить? (32)Блюда из куриных бедрышек в сливочном соусе (5)Блюда из утиной грудки в духовке (6)Блюда из филе грудки индейки (16)Брауни без сливочного масла (9)Брауни со сливочным маслом (33)Булочки на сливочном масле (29)Бутерброды с красной рыбой и сливочным маслом (7)Быстрый ужин из куриной грудки (75)Вегетарианские блюда со сливочным сыром (21)Вторые блюда из грудки (401)Вторые блюда из куриной грудки (433)Вторые блюда из куриной грудки со сливками (50)Вторые блюда из утиной грудки (14)Вторые блюда со сливочным маслом (1005)Вторые блюда со сливочным сыром (8)Говядина с грибами в сливочном соусе (3)Гороховый суп с грудкой (3)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта