Пирожки из готового слоеного теста - палочка-выручалочка любой хозяйки. Такие пирожки просты и незатейливы в приготовлении, и всегда получаются очень аппетитными как на вид, так и на вкус. С составом ...
Ингредиенты
Слоеное тесто – 0.5 кг
Желток – 2 шт. (для смазывания теста)
Начинка:
Кислая капуста – 500 г
Репчатый лук – 1 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Сахар - 1-2 ст.л. (по вкусу)
Перец черный молотый – по вкусу
Томатная паста – 1 ст.л. (по желанию)
Для начинки обжарьте капусту с луком и морковкой на масле. Выложите её на полоски из лаваша и заверните треугольником. Жарьте на сковороде.
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 2 шт. (200 г)
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Капуста белокочанная - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Предлагаю приготовить вкусные постные пирожки с квашеной капустой. С приготовлением пирожков справится даже школьник!
Мне такие пирожки нравятся в остывшем виде со сладким чаем. Еще их можно дать детям в школу, ...
Ингредиенты
Тесто:
Вода ледяная - 130 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 130 мл
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 2-2,5 стакана
Начинка:
Капуста квашеная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Тмин - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Дополнительно (для непостных дней):
Яйцо куриное - 1 шт.
Самса из готового слоеного дрожжевого теста с жареной капустой и свежей петрушкой. Хрустящая снаружи, мягкая и сочная внутри.
Ингредиенты
Тесто слоеное (дрожжевое) - 300 г
Капуста белокочанная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Яйцо (желток) - 1 шт.
Петрушка - 30-50 г
Кунжут - по желанию
Эти пирожки можно приготовить быстрее, чем дрожжевые, а это плюс, тем более, что получаются они вкуснейшими, и съедят их с удовольствием!
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 1/4 кочана
Индейка - 200-250 г
Лаваш - 8 полосок 10x35 см
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Перец молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Слоеные пирожки с начинкой из тушеной капусты. Жарятся на сковороде, получаются мягкими и нежными.
Ингредиенты
Слоеное тесто - 500 г
Начинка:
Капуста - 250 г
Лук - 80 г
Морковка - 80 г
Томатная паста - 50 г
Масло растительное - 70 г
Соль - по вкусу
Для жарки:
Масло растительное - 50 г
Рецепт этих пирожков я взяла в книге «Национальные пироги», и это не первый рецепт из этой книги, по которому я готовлю. Мне очень интересно пробовать всякую национальную выпечку, которую пекут ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука ржаная - 50 г
Мука пшеничная - 70 г
Масло сливочное - 40 г
Вода - 55 мл
Желток 1 куриного яйца
Соль - щепотка
Начинка:
Капуста молодая - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Яйца куриные - 1 шт.
Белок 1 куриного яйца
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Чтобы приготовить пирожки без теста (в капустных листьях), подготовьте все необходимое по списку ингредиентов. Здесь у меня уже молодая капуста - конечно же, она предпочтительнее старой. Учитывайте, пожалуйста, количество своих ...
Ингредиенты
Капуста молодая - 250 г
Картофель - 3 шт. (крупный)
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|