В миске соединяем все ингредиенты, кроме манки, перебиваем блендером до однородной смеси, добавляем манку, раскладываем по формам, выпекаем.
Ингредиенты
Творог (нежирный) - 400 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Ванилин - 2 г
Банан - 2 шт.
Сметана (нежирная) - 200 г
Манная крупа - 100 г
Возьмем такие продукты.
Натираем кабачок.
Трем твердый сыр.
К кабачку добавляем сметану, мягкое сливочное масло и яйцо.
Перемешиваем ингредиенты, добавим сыр, ...
Ингредиенты
Мука - 150 г
Яйцо - 1 шт
Сметана - 4 ст.л.
Мягкое сливочное масло - 50 г
Кабачок (средний) - 1 шт.
Твердый тертый сыр
Манка - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Рецепт приготовления суфле из творога с бананом в духовке. Блюдо получается невероятно вкусным, нежным и ароматным. Отличный завтрак.
Ингредиенты
Творог 9% - 250 г
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.
В миске соединяем все ингредиенты, перебиваем их погружным блендером, даем настояться, раскладываем по формочкам, выпекаем в духовке.
Ингредиенты
Творог (обезжиренный) - 200 г
Яйцо (с0) - 2 шт.
Мед - 40 г
Стружка кокосовая - 40 г
Манная крупа - 4 ст.л.
Сметана (нежирная) - 150 г
Ванилин кристаллический - 2 г
Манную крупу соединяем со всеми ингредиентами, кроме изюма и тыквы, настаиваем, добавляем тертую тыкву, изюм, выкладываем в форму, запекаем.
Ингредиенты
Тыква очищенная - 300 г
Манная крупа - 140 г
Яйцо с1 - 3 шт.
Мускатный орех молотый - 1/2 ч.л.
Корица молотая - 1/2 ч.л.
Низкоуглеводный заменитель сахара (эритрит) - 20 г (или по желанию)
Сметана (нежирная) - 80 г
Изюм - 80 г
Соль - щепотка
Подготовьте продукты для приготовления насыпного ПП пирога с яблоками и творогом.
В глубокую миску насыпьте муку, разрыхлитель, манную крупу, сахар (25 г) и немного размолотые в блендере овсяные хлопья.
...
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 100 г
Манная крупа - 50 г
Мука - 50 г
Сахар - 50 г
Творог - 100 г
Яблоки (очищенные) - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Яйца - 1 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|