E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
|
Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов
Гранат — смотрите подборку рецептов
Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов
Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Киви — смотрите подборку рецептов
Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов
Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов
Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов
Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов
Хурма — смотрите подборку рецептов
Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Калорийность ингредиентов на 100 г
Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)
Контент вредоносный. Народ прочитает и травится.
ЗЫ. Или вы где-то в рецепте увидели приставку Exstra virgin???? Просто я в упор не вижу. Если вы в ресторанах 20 лет, то должны знать, что есть оливковое масло для жарки и exstra, которое подают в салатах, закусках и т.д.
Ну если вы считаете это мелочью, тогда вам вопрос по цифрам:
В статье указано, что семья любит медиум, а температура 55-60 С. Это всё нормально? Вас ничего не смущает? Нежная, мраморная вырезка для Шато температура медиум 65 градусов? Лично Вас ничего не смущает?
А потом гежем стейки, а они все велдан. Почему?
Так вот докладываю. Медиум это 50!На гриле. У гостя на столе 52. Пока его едят 55, но тогда это будет медиумвелл.
Для разных стейков температура медиума колеблется очень сильно. Медиум у диафрагмы действительно бывает 65 градусов, но это когда диафрагма вызревшая. Рекордсменом по самой низкой температуре медиума является Вырезка большим куском. 45 градусов Цельсия.
Итак 45 или 60, есть ли разница в этих цифрах. Может это мелочи?
Для приготовления хорошего (любого) стейка в домашних условиях - достаточно посмотреть пару видео, даже Рамзи и Оливер подойдет, плюс небольшие навыки.
ЗЫ. Вопрос-ответ был, насколько я помню, про оливковое масло и не понятно, почему вас это так зацепило, что вы понеслись в тонкости приготовления, большие куски, диафрагмы и рестораны
ЗЫ 2. Отдыхающее мясо - шаг №8