E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
16.09.2023 в 18:54:38 Тамара
Страница рецепта
14.07.2021 в 18:05:16
Огурчики - просто чудо!!! Но я не кипячу маринад. А расколачиваю соль в холодной воде и заливаю огурцы. Но пропорции соли и воды делаю по вашему рецепту. Очень вкусные получаются! Спасибо вам большое!!!!
Страница рецепта
02.09.2020 в 17:27:53
Марина,а вы не пробовали этот пирог,испечь в мультиварке? Интересно,получиться?
Страница рецепта
13.05.2020 в 19:23:51
Здравствуйте Инна! Спасибо большое за рецепт!!!
Всё получилось! И вкусно и красиво!
Правда корзиночек у меня нет,поместила крем в креманочки)) Скажите пожалуйста,а вы корзиночки сами пекли или их можно купить?
Страница рецепта
02.03.2020 в 13:41:16
Рецепт очень заинтриговал. Скажите пожалуйста,можно ли такой бисквит печь в мультиварке?
Страница рецепта
02.03.2020 в 13:14:04
Сегодня приготовила перловочку по вашему рецепту. Вроде казалось бы обычная каша,но НЕТ!
Это божественная каша! Получилось как праздничное блюдо. Очень вкусно!
Только я тушила её 2 часа. ( за час и 15 минут,крупа была ещё не готова). Но это мелочи и совсем не важно. Главное что вся семья довольна! И от всех нас,вам большое спасибо!!!
Страница рецепта
30.09.2019 в 13:16:23
Какая красота!!!!!
Страница рецепта
28.01.2019 в 12:03:06
Я очень люблю булгур! Спасибо за рецепт плова. Я обязательно приготовлю! Уже аж чувствую этот вкус ворту :bestofthebest:
Страница рецепта
05.09.2018 в 19:32:18
Сегодня приготовила по вашему рецепту шницельки. Вот какие у меня получились:smile:. Симпатичные и очень вкусные! Спасибо большое за рецепт!!!
Страница рецепта
05.09.2018 в 10:34:21
Не удаётся мне загрузить фото почему то.. А жаль...
Страница рецепта
02.09.2018 в 17:37:49
Обязательно сделаю! В этом году я впервые посадила савойскую капусту. И на радость,она такая шикарная растёт! Попробую приготовить по вашему рецепту!
Страница рецепта
01.09.2018 в 16:07:56
Просто и вкусно!
Страница рецепта
29.11.2017 в 3:53:14
Спасибо. Хорошо что вы уточнили. На вкус ведь попробуешь уже готовое изделие. Сырую рыбу никто пробовать не будет. Главное хоть примерно знать,хотя бы на первый раз,а тогда уже ореинтировочно будет и по вкусу.:smile:
Страница рецепта
27.11.2017 в 16:28:03
Рецепт очень заинтересовал. А сколько соли нужно на это количество?
Страница рецепта
27.11.2017 в 15:21:16
Селёдка по этому рецепту,получается очень вкусной и не обычной! Я уже не раз делала такую! Рецепт отличный!
Страница рецепта
13.11.2017 в 3:49:48
Добрый вечер! Это опять я!:smiletongue:Хочу оставить ещё один отзыв,к этому рецепту. Пеку этот пирог очень часто,практически каждую неделю,а то и чаще.Украшаю его не только сливами,но и тонкими дольками яблок и замороженными абрикосами! Даже пробовала с ёштой! получается с любыми фруктами очень удачно! пирог очень вкусный и простой в выпечке! с того дня,когда я его первый раз испекла,он стал пирогом номер ОДИН на нашем столе!!! Ещё раз благодарю за прекрасный рецепт!
Страница рецепта
13.09.2017 в 14:17:27
На мой взгляд,лучше не отступать от рецепта. Потому что уже,что то может быть не так. Но я точно не знаю. Может автор рецепта ,вам даст другой совет))) Но я вас уверяю,что пирог получается,просто шикарный. Проверенно!
Страница рецепта
12.09.2017 в 10:30:24
Я даже хочу сделать ещё один эксперимент))) Этот пирог,вполне сойдёт за торт! Я хочу испечь по этому рецепту,только без добавления слив и изюма. Как обычный бисквит. А потом его на пополам перерезать и перемазать кремом. Я думаю будет вкусно. Я позже напишу,что из этого получилось.Это тесто вообще универсальное,главное что изделие получается высокое. Да и вкусное))) Теперь этот пирог,стал лидером в нашей семье!!!!
Страница рецепта
12.09.2017 в 8:52:57
Вчера,я всё же сделала эксперимент и внедрила в тесто изюм (100 грамм) И к моему удивлению и восхищению,тесто не осело!!! А было такое же высокое и пышное ,как и первый раз! А изюм придал пикантности! Я не отступала от рецепта,только изюм добавила. Сливы тоже были.Так что всё получилось на высшем уровне!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.09.2017 в 8:48:23
Когда я писала отзыв,там где "ответить",он исчезает,а если просто отзыв,тогда отображается. Так что я напишу ещё один комментарий.
Страница рецепта
12.09.2017 в 8:46:05
Пишу отзыв,уже несколько раз,а он не отображается...
Страница рецепта
12.09.2017 в 8:44:52
Марина,всё таки вчера я сделала эксперимент и внедрила в тесто изюм! И к моему удивлению и радости,тесто не осело! Пирог получился таким же пышным и высоким,как и первый раз! А изюм придал особой пикантности! Сливы тоже были. Я не отступала от рецепта,только изюм добавила.Так что всё получилось,на высшем уровне!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.09.2017 в 12:33:49
Вот мне интересно,а если в тесто добавить немного изюма? Или пирог с изюмом не подойдёт? Может изюм его посадит? Вы не пробовали? Мы сегодня целый день едим этот пирог с чаем. К вечеру,его уже не будет! Чувствую,что придётся ещё один печь.:smiletongue:. Так вот меня и посетила мысль об изюме. Вот смотрю я на этот пирог,а он такой высокий,вроде аж "вижу" визуально,в нём изюм)))
Страница рецепта
11.09.2017 в 10:25:24
Здравствуйте Марина! Сегодня я испекла пирог,по вашему рецепту. Получился очень удачный и вкусный! Высокий и красивый!!!! У меня форма диаметром 23 см. Немного меньше чем у вас,но совсем на немного. Спасибо вам большое!!! К чаю в самый раз!!!:muffin::coffee:
|