E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 7:04:02 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан! * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1239 шт. Рецепты автораИнгредиентыТесто:Сливочное масло - 100 грамм; Розмарин - 1 ч.л; Мука пшеничная - 200 грамм; Соль - щепотка; Яйцо куриное - 1 шт; Пармезан - 20 грамм; Начинка:Яблоки - 2 шт; Сахар - щепотка; Сливочное масло - 20 грамм; Лук репчатый - 1 шт. Дополнительно:Яйцо куриное - 1 шт; Пармезан - 20 грамм.
Вы готовы к кулинарным экспериментам? Если да, тогда присоединяйтесь, будем пробовать вкусное, ароматное, необычное блюдо - галету с яблоками и ...
ИнгредиентыТесто:Кокосовая стружка - 45 грамм; Ванильный экстракт - 1 чайная ложка; Мука пшеничная - 100 грамм; Сахар - 110 грамм; Яйца куриные - 1 шт; Какао-порошок - 2 ст.л; Разрыхлитель - 1/4 ч.л; Соль - щепотка; Масло сливочное - 120 грамм. Глазурь:Шоколад темный - 80 грамм; Масло сливочное - 20 грамм. Дополнительно:Кокосовая стружка - 3 ст.л.
Любите ли вы шоколад так, как люблю его я? Если да, то предлагаю вам шоколадный пирог с кокосовой стружкой. Как ...
ИнгредиентыКартофель - 2 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Перец сладкий - 0,5 шт. Капуста - 0,5 шт. Морковь - 0,5 шт. Свекла - 0,5 шт. Помидоры - 2 шт. Помидоры в собственном соку - 3 ст. л. Нерафинированное подсолнечное масло - 3 ст. л. Чеснок - 1 зубчик Соль, перец - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Зелень - по вкусу
У каждой хозяйки есть свой рецепт борща. Я же предлагаю вам постный борщ на ароматном масле. В моей семье его ...
ИнгредиентыСосиски - 8 шт. Тесто:Мука пшеничная - 320 г Масло сливочное - 50 г Молоко - 160 мл. Дрожжи сухие - 1 ч. л. Соль - 1 ч. л. Сахар - 1 ст. л. Дополнительно:Молоко - 1 ст. л. Кунжут - 2 ст. л.
Сосиски в тесте - отличный перекус. Их очень удобно давать детям в школу. Сегодня печем сосиски в дрожжевом тесте сами.
...
ИнгредиентыПечень куриная - 200 г Баклажан - 0,5 шт. Морковь - 0,5 шт. Шампиньоны - 3 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль, перец - по вкусу
У куриной печени довольно низкая калорийность. Этот продукт можно считать диетическим (в ней содержится столько же белка, сколько и в ...
ИнгредиентыКокосовая стружка - 70 грамм; Мука пшеничная - 190 грамм; Сахар - 80 грамм; Белый шоколад - 80 грамм; Ванилин - 1 грамм; Йогурт греческий - 1 стакан; Масло сливочное - 80 грамм; Разрыхлитель - 1,5 ч.л; Соль - щепотка; Яйца куриные - 2 шт.
Всех любителей кокосовой выпечки прошу к столу! Сегодня к чаю у нас ароматнейший кокосовый кекс с белым шоколадом. Кокосовая стружка ...
ИнгредиентыМорковь - 500 г Яйца куриные - 4 шт. Сыр сливочный - 160 г Масло сливочное - 40 г Чеснок - 1 зубчик Укроп - 5 веточек Петрушка - 5 веточек Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Для приготовления нам понадобятся: морковь, яйца, сливочный сыр, сливочное масло, чеснок, соль, укроп, петрушка. Сливочный сыр необходимо заранее достать из ...
ИнгредиентыДля маринада:Морковь - 0,5 шт; Перец сладкий - 0,5 шт; Укроп - 0,5 пучка; Сахар - 1 ч.л; Перец горошком - 20 горошин; Вода - 300 мл; Уксус - 2 ст.л; Лук репчатый - 0,5 шт; Чеснок - 1 зубчик; Соль - 0,5 ст.л; Лавровый лист - 1 шт; Масло подсолнечное - 3 ст.л; Перец кайенский - 1 щепотка. Основное:Шампиньоны - 0,5 кг.
Есть ли такие люди, которые не любят маринованные грибы? Думаю, нет. Сегодня маринуем грибы дома. У вас не займет это ...
ИнгредиентыСахар - 150 г Масло сливочное - 140 г Яйца куриные - 3 шт. Мак - 200 г Разрыхлитель - 2 ч. л. Мука пшеничная - 170 г Для крема:Сметана - 500 г Сахар - 150 г Ванилин - 1 г Желатин - 10 г
Предлагаю вам испечь вкусный, не затратный торт. Любители маковой выпечки оценят его по достоинству. Форму для выпечки лучше брать разъемную. Диаметр ...
|