E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
15.07.2024 в 18:13:26

Наталья

  • Комментариев → 10
Страница рецепта
13.06.2022 в 11:52:15 Анна, спасибо большое за рецепт! Оладушки получились очень вкусными, нежными, мягкими и не опали ни при жарке, ни после, правда, немножко неказистые вышли, но на вкусе это не отразилось никак. Только дрожжей я взяла поменьше и "живых". Обязательно буду печь еще!
Страница рецепта
26.05.2022 в 19:35:33 Лана, испекла сегодня халу по вашему рецепту. Решила сначала испечь одну штучку, о чем впоследствии очень пожалела. Конечно, так сплести, как это сделали Вы, у меня не получилось, вышла немного неказистая, но - вкус потрясающий. Сразу вспомнила детство))) Спасибо огромное!
Страница рецепта
29.03.2022 в 15:18:06 Маша, спасибо огромное! Очень просто и безумно вкусно! Делала сразу две порции - для себя с сыром, для мужа - с картошкой и сыром. Да, на сухой сковороде, а потом смазать маслом, мне больше понравилось!
Страница рецепта
23.02.2022 в 15:25:21 Испекла сегодня эти прелестные печеньки! Чудо как хороши - нежные, воздушные, мягкие! Спасибо за рецепт. Пекла как в формочке-ракушке, так и маленькие кексики. Восхитительно!
Страница рецепта
19.02.2022 в 21:00:56 Спасибо! Безумно вкусные булочки! Перепробовала много рецептов, но этот самый лучший! 
Страница рецепта
19.02.2022 в 20:56:36 Виктор, Ну, лучше и не скажешь! Браво!
Страница рецепта
18.02.2022 в 18:27:50 diana1616, извините, а как называется такая форма? Тоже очень такую хочу. Спасибо огромное!
Страница рецепта
18.02.2022 в 18:11:59 Скажите, пожалуйста, а можно заменить сухое молоко на "живое"? И в какой пропорции тогда? Спасибо огромное!
Страница рецепта
18.02.2022 в 17:54:50 Спасибо огромное за потрясающий хлеб! Давно на него смотрела, и вот решилась. Просто восхитительный получился хлеб, я еще добавила итальянские травы! Сфотографировать не успела - съели... :smirking: Буду печь еще и уже в двойной пропорции.
Страница рецепта
17.02.2022 в 13:42:24 Спасибо огромное за потрясающий хлеб! Если честно, думала, что не получится, потому что пришлось добавлять и добавлять (почти 2 стакана) пшеничной муки, так как тесто было, ну, очень липкое. А на выходе получился просто чудесный хлеб! Соду смешала с мукой, и хлеб содой не пахнет! Думаю, что в следующий раз буду печь уже двойную порцию и с добавками. Еще раз спасибо огромное за простой и удачный рецепт!

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта