E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
15.07.2024 в 18:13:26 Наталья
Страница рецепта
13.06.2022 в 11:52:15
Анна, спасибо большое за рецепт! Оладушки получились очень вкусными, нежными, мягкими и не опали ни при жарке, ни после, правда, немножко неказистые вышли, но на вкусе это не отразилось никак. Только дрожжей я взяла поменьше и "живых". Обязательно буду печь еще!
Страница рецепта
26.05.2022 в 19:35:33
Лана, испекла сегодня халу по вашему рецепту. Решила сначала испечь одну штучку, о чем впоследствии очень пожалела. Конечно, так сплести, как это сделали Вы, у меня не получилось, вышла немного неказистая, но - вкус потрясающий. Сразу вспомнила детство))) Спасибо огромное!
Страница рецепта
29.03.2022 в 15:18:06
Маша, спасибо огромное! Очень просто и безумно вкусно! Делала сразу две порции - для себя с сыром, для мужа - с картошкой и сыром. Да, на сухой сковороде, а потом смазать маслом, мне больше понравилось!
Страница рецепта
23.02.2022 в 15:25:21
Испекла сегодня эти прелестные печеньки! Чудо как хороши - нежные, воздушные, мягкие! Спасибо за рецепт. Пекла как в формочке-ракушке, так и маленькие кексики. Восхитительно!
Страница рецепта
19.02.2022 в 21:00:56
Спасибо! Безумно вкусные булочки! Перепробовала много рецептов, но этот самый лучший!
Страница рецепта
19.02.2022 в 20:56:36
Виктор, Ну, лучше и не скажешь! Браво!
Страница рецепта
18.02.2022 в 18:27:50
diana1616, извините, а как называется такая форма? Тоже очень такую хочу. Спасибо огромное!
Страница рецепта
18.02.2022 в 18:11:59
Скажите, пожалуйста, а можно заменить сухое молоко на "живое"? И в какой пропорции тогда? Спасибо огромное!
Страница рецепта
18.02.2022 в 17:54:50
Спасибо огромное за потрясающий хлеб! Давно на него смотрела, и вот решилась. Просто восхитительный получился хлеб, я еще добавила итальянские травы! Сфотографировать не успела - съели... :smirking: Буду печь еще и уже в двойной пропорции.
Страница рецепта
17.02.2022 в 13:42:24
Спасибо огромное за потрясающий хлеб! Если честно, думала, что не получится, потому что пришлось добавлять и добавлять (почти 2 стакана) пшеничной муки, так как тесто было, ну, очень липкое. А на выходе получился просто чудесный хлеб! Соду смешала с мукой, и хлеб содой не пахнет! Думаю, что в следующий раз буду печь уже двойную порцию и с добавками. Еще раз спасибо огромное за простой и удачный рецепт!
|