E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 ЕленаКулинария - одно из моих любимых занятий. Готовить я любила с детства, сначала под чутким руководством бабушки и мамы, а потом все чаще и смелее экспериментируя самостоятельно. Люблю готовить как по классическим рецептам, так и изобретать что-то новое, свое.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Здорово как!:) А я вот этот салат никогда не готовила, хотя знаю его как будто всегда))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Люблю супы с фрикадельками, часто разные готовлю, но такой для меня в новинку:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Сплошная польза, вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Замечательный рецепт!
Я уже несколько лет пробую новые новогодние рецепты, но они не убывают, только все новые добавляются)) И этот в копилку:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Девочки, спасибо большое!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Полина, спасибо! И мне понравился!:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжелика, Ната, спасибо!!!
Хочу еще варианты попробовать с грейпфрутом, он мне понравился в салате:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Надя, спасибо! Оно такое ароматное, сказка!))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Rskies, я тоже все реже салаты с майонезом готовлю, постоянно ищу новые рецепты и вкусы:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
И я сладкими делаю:) Иногда тааак хочется, никакого пирожного не надо))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень красивый салат! Блестяще оформлен!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Вкусные хрустяшки!:) Молодцы девчонки, красиво вы их испекли:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжелика, спасибо!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ларс, спасибо!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Здорово! К завтраку, с кусочком сыра, например - отлично!:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ларс, спасибо! Правда беспроигрышный вариант:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ларс, спасибо!
Штоллены оставляют для созревания, чтобы они пропитались ароматами всех наполнителей и стали еще мягче и вкуснее:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нина, у тебя тоже отличный вариант, вкуснейшая все же выпечка - штоллен!:) Спасибо тебе!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ната, спасибо большое!!!:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Наташ, спасибо! Вот правда, все гениальное - просто:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ох, так уже такой рыбки хочется!:) Очень аппетитно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ювелирная работа, так салат аккуратно выложен!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Esenija, спасибо!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
llNinell, Вам спасибо за комментарий!:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Стефания, для меня неожиданно, что в Беларуси айвы нет.. Да, жаль, компот и варенье из нее бесподобны!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Екатерина, спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень красивый! И состав такой, вкуснейший!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Это не кекс! Это торт настоящий!:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень аппетитный!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Один из самых любимых супов!:)
|