E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМорепродукты
Морепродукты в сливочном соусе

Морепродукты в сливочном соусе

Ингредиенты

Морепродукты - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Сливки - 200 мл

Мука - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Сливочное масло - 10 г

Растительное масло - для жарки

Грибы - 100 г

  • 116 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Для любителей и ценителей даров моря предлагаю такой вариант их приготовления. Быстро, вкусно и не сложно - такие рецепты я люблю больше всего.


Для приготовления морепродуктов в сливочном соусе подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для морепродуктов в сливочном соусе


Морковь натрем на крупной терке.

Натереть на терке морковь


Порежем лук.

Порезать лук


Замороженные грибы тоже нарежем.

Порезать грибы


Обжарим все на растительном масле, добавим сливочное масло и муку, еще немного обжарим, помешивая.

Обжарить грибы с луком и морковью


Вольем сливки, посолим, поперчим.

Влить сливки


Подошел черед добавлять морепродукты.

Подготовить морепродукты


Кальмары и креветки готовятся считанные минуты.

Готовые морепродукты в сливочном соусе


Через пять минут морепродукты в сливочном соусе готовы к подаче.

Рецепт морепродуктов в сливочном соусе


В качестве гарнира к морепродуктам хорошо подойдет рис или паста.

Фото морепродуктов в сливочном соусе


Приятного аппетита!


Морепродукты в сливочном соусе, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Тина
Отваривать заранее надо морепродукты? Подскажите плиз...
Нравится
(0)
ответить
Инна
Тина, уверена, что не надо!!)
Нравится
(0)
ответить
Ммм, вкуснятина!
Нравится
(0)
ответить
Это очень вкусно!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта