Квашеная капуста - традиционное блюдо осенне-зимнего стола. Полезные свойства квашеной капусты известны многим. Это низкокалорийный продукт, который содержит в своем составе большое количество витаминов и минеральных веществ. Квашеная капуста входит в состав самых разнообразных блюд. Из нее готовят супы, салаты, добавляют в выпечку или подают в качестве самостоятельного блюда. Предлагаю приготовить простой, но очень сытный и вкусный салат, одним из ингредиентов которого является квашеная капуста.
Подготовьте необходимые продукты.
Картофель очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками.
Зеленый лук вымойте, просушите и мелко нарежьте.
С консервированных шампиньонов слейте жидкость и нарежьте грибы соломкой.
Соедините капусту, картофель, грибы и зеленый лук в миске, заправьте растительным маслом, солью и перцем. Перемешайте. Перед подачей охладите.
Вкусный и сытный салат готов.
Приятного аппетита и вкусных вам экспериментов!