Соберите продукты для приготовления корейского сэндвича с клубникой. Ягоды вымойте, обсушите.
У тостового хлеба обрежьте корочки, чтобы получились кусочки с ровными краями.
В миску положите жирные сливки, всыпьте сахарную пудру.
Взбейте сливки с сахарной пудрой. У меня оказались очень густые фермерские сливки, поэтому добавила немного сливок 10% жирности, чтобы взбитая масса получилась более нежной и воздушной.
Отрежьте у клубники чашелистики.
На стол положите пищевую пленку, кусок хлеба, уложите примерно половину взбитых сливок.
Разложите клубнику, как на фото.
Заполните кремом пространство между ягодами и положите сверху.
Накройте вторым куском хлеба. Слегка прижмите.
Плотно оберните сэндвич в пищевую пленку. Положите в холодильник для охлаждения на полчаса-час или в морозильную камеру минут на 15-20.
Охлажденный сэндвич аккуратно разрежьте по диагонали.
Снимите с сэндвича пищевую пленку.
Подавайте корейский сэндвич с клубникой и сливками к столу.
Получилось вкусно. Сэндвич по вкусу напоминает пирожное. Приятного аппетита!