E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Тосты с сыром Дор Блю и клубни

Тосты с сыром Дор Блю и клубникой на электрогриле

Моментальный перекус или колоритная закуска для белого вина. Оригинальная идея бутербродов для особых случаев...

Ингредиенты

Хлеб белый - 2-3 шт.

Сыр "Дор Блю" - 25 г

Клубника - 100 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Мята и зелень - для украшения

  • 164 кКал
  • 5 мин.
  • 5 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
1 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте необходимые ингредиенты для тостов с сыром Дор Блю и клубникой и начнем кулинарить!

Фото 1


Прогрейте электрогриль и выложите на панель ломтики хлеба. Вы можете использовать любой вид: булочку, круассан, кирпичик, батон и т.д., желательно чтобы это был белый сорт, так как на нем лучше видны узоры.

Фото 2


Смажьте ломтики сверху растительным маслом, которое вы с легкостью можете заменить топленым сливочным или растительным оливковым. Прожарьте хлеб примерно 2-3 минуты, в зависимости от мощности техники и толщины нарезки.

Фото 3


Горячие тосты выложите на тарелку и нарежьте сыр "Дор Блю". Этот сорт сыра не очень плавно режется, поэтому можно раскрошить его на кусочки и выложить их на горячие тосты - это главное условие, чтобы сыр слегка расплавился.

Фото 4


Промойте свежую клубнику и удалите хвостики, разрежьте пополам и выложите на сыр. Вместо клубники можно использовать персики, сладкие сорта слив, ежевику, малину и т.д.

Фото 5


Украсьте бутерброды свежей зеленью и мятой, предварительно промыв их. Если любите тосты чуть слаще по вкусу, то добавьте немного цветочного меда. Подайте тосты с сыром "Дор Блю" и клубникой к столу теплыми.

Фото 6

Приятного вам!


Тосты с сыром Дор Блю и клубникой на электрогриле, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Ольга Ценитель
Прелестные тостики!Спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Ольга, готовьте с удовольствием!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (5 мин.)