Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления крошки-картошки с красной рыбой, шпинатом и рикоттой.
Картофель заворачиваем в фольгу и ставим запекаться в духовку при температуре 230 градусов. Запекается картофель примерно 50 минут. Для проверки протыкайте зубочисткой.
Для начинки шпинат нарезаем.
Припускаем шпинат на сковороде с кусочком сливочного масла пару минут.
Перекладываем шпинат в миску.
Рыбу нарезаем маленьким кубиком.
Обжариваем на сковороде с маслом 5-7 минут.
Добавляем рыбу к шпинату.
Выкладываем рикотту и присаливаем. По желанию можно добавить любые специи.
Перемешиваем.
Запечённый картофель разрезаем пополам.
Добавляем кусочки сливочного масла и разминаем вилкой.
Формируем небольшие углубления посередине.
Выкладываем на крошку-картошку красную рыбу со шпинатом и рикоттой и можно пробовать. Приятного аппетита!