Для приготовления салата «Матрешка» с корейской морковью и шампиньонами вам понадобятся все продукты, что на фото.
Куриное филе, лук, помидоры и грибы помойте под проточной водой, обсушите.
Вскипятите в сотейнике воду, добавьте в нее перец горошком и лавровый лист, чуть посолите, выложите куриное филе и варите на умеренном огне 15 минут.
Разогрейте в сковороде растительное масло, положите в него нарезанный мелким кубиком лук и тонкими пластинками грибы, обжарьте всё минут 5-7, до мягкости.
Переложите лук с грибами в глубокую миску, добавьте нарезанное небольшими ломтиками остывшее филе.
Корейскую морковку нарежьте ножом, чтобы было удобно есть в готовом салате, порежьте кубиком помидоры черри, добавьте всё в миску к курице с грибами.
Теперь салат осталось заправить любимым майонезом, посолить и поперчить по вкусу и аккуратно перемешать.
Салат «Матрешка» с корейской морковью и грибами подавайте сразу же после приготовления. Сочный, в меру калорийный, но достаточно сытный.
Приятного!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!