Возьмите ингредиенты для приготовления куриного филе в сливках в мультиварке.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Лук нарежьте произвольно, а морковь натрите на терке. Выложите в чашу мультиварки.
Налейте 20 мл подсолнечного масла. Готовьте 5 минут в режиме "Тушение".
Куриное филе помойте, нарежьте небольшими кусочками и добавьте к луку с морковью. Посолите, поперчите, добавьте сушеный базилик или приправу для курицы. Налейте еще 20 мл рафинированного подсолнечного масла.
Готовьте 10 минут в том же режиме с открытой крышкой.
Муку или крахмал разведите в 100 мл холодной воды.
В чашу мультиварки влейте муку с водой и сливки.
Готовьте куриное филе со сливками в мультиварке 10 минут в режиме "Тушение" при закрытой крышке.
Готово.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!