E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные супы
Уха из форели со сливочным сыр

Уха из форели со сливочным сыром

Уха - это суп из свежей рыбы. Готовят уху из любой рыбы, а также в нее должны входить овощи: картофель, лук и морковь. Предлагаю приготовить вкусную уху из форели со сливочным сыром. Подают суп только в горячем виде со свежей зеленью.

Ингредиенты

Форель - 700 г

Сливочный сыр - 5 ст.л.

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1/2 шт

Лук - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Соль - по вкусу

Вода - по вкусу

Кастрюля 3-литровая
  • 40 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 5.08
  • Ж: 1.23
  • У: 2.12

Фото готового блюда

4.33

Оценить рецепт

Рейтинг 4.33 из 5
на основе 3 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Первым делом подготовьте все необходимые продукты для ухи из форели со сливочным сыром.


Рыбу очистите от чешуи, удалите жабры, вспорите брюшко и выпотрошите. Промойте под проточной водой и нарежьте на крупные куски. Выложите в кастрюлю, добавьте лавровый лист и перец горошком.


Залейте холодной водой, поставьте на средний огонь, доведите до кипения, снимите пену, посолите и варите на умеренном огне минут 15-20.


Выложите рыбу и чуть остудите. Процедите бульон через мелкое сито, лавровый лист и перец выбросьте.


Картофель, морковь и лук очистите и нарежьте на кусочки. Выложите овощи в бульон и варите на умеренном огне до готовности, приблизительно минут 20. Время зависит от размера нарезанных овощей.


Отделите мясо рыбы от кожи и костей и выложите в бульон. В сливочный сыр влейте немного рыбного бульона и размешайте венчиком до однородной массы, затем влейте в уху.


Добавьте свежей зелени и молотый перец, доведите до кипения. Уха из форели со сливочным сыром готова, можно подавать на стол.


Приятного аппетита!


Уха из форели со сливочным сыром, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Я использовала целую форель небольшого размера - 700 г. Можно использовать суповой набор (голову, хвост, хребет, плавники).
  • Сливочный сыр можно не добавлять или заменить на сливки.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Шакшука с баклажанами

Шулюм из дикой утки

Постное пюре из цветной капусты

Картофельные ньокки

Постная запеканка из кабачков в духовке

Суп с беконом и кукурузой

Тушенка из курицы в духовке

Греческий йогурт с медом и орехами (грецкими)

Пирог с омлетом

Бутерброды со щучьей икрой

Рулетики из телятины

Вишнёвый пирог «Твин Пикс»

Паста с белыми грибами

Постный салат с макаронами
Мобильная версия сайта