Возьмите продукты для приготовления классического крамбла с ревенем.
Ревень помыть и снять тонкую пленочку с поверхности стеблей.
Нарезать ревень на кубики 1х1 см. Всыпать в сковороду сахар и добавить ревень.
Поставить сковороду на огонь. Перемешать начинку.
Томить ревень на среднем огне в течение 5 минут.
Для песочной крошки соединить муку и сахар. Добавить кусочки холодного масла. Перетереть массу руками в мелкую крошку.
Начинку из ревеня выложить в порционные керамические формочки.
Выложить песочную крошку поверх начинки, полностью заполняя формочки.
Поставить формочки на противень и в разогретую духовку. Запекать классический крамбл с ревенем при 180 градусах минут 20-25, до легкого золотистого цвета.
Подать вкусный ревеневый крамбл к столу.
Нежный десерт порадует Вас своим вкусом.
Приятного аппетита!