Для приготовления салата из свежей моркови и зелёного лука подготовьте продукты по списку.
Из зелени предлагалось взять петрушку, мол, с ней вкуснее, но у нас петрушка только кучерявая - мне не нравится из-за её жёсткости, поэтому я добавила укроп.
Вместо оливкового масла можно взять обычное - подсолнечное, а можно и вовсе смешать их.
Смешайте соль, перец, горчицу, мёд, масло и лимонный сок.
Перемешайте до однородности.
Морковь натрите на обычной тёрке или на тёрке для корейской моркови, выложите в маринад.
Туда же отправьте нарезанные зелень и лук.
Перемешайте.
Дайте немного настояться и подавайте салат из свежей моркови и зеленого лука на стол.
Приятных вам экспериментов!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!