Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Популярную итальянскую закуску капрезе часто преподносят в виде канапе. Все так же три цвета — зеленый, белый, красный/ флаг Италии — из традиционных сыра Моцареллы, красных томатов и базилика зеленого сорта. Для такой подачи удобно использовать маленькие шарики белоснежного сыра и помидоры черри.
Чтобы приготовить канапе капрезе с моцареллой и помидорами на шпажках самостоятельно, возьмите указанные продукты.
Предварительно вымойте и просушите помидоры и зелень. Первыми проколите шпажками помидоры черри — найдите центры тяжести для устойчивости канапе капрезе.
Следом добавьте миниатюрные шарики моцареллы — также нанизывайте сыр через центры.
Сверните листья зеленого базилика и по одному-два проколите над сыром.
Такие простые канапе капрезе можно уложить, опустить в порционные емкости-рюмки или установить вертикально.
По желанию перед подачей сбрызните канапе капрезе соусом (обычно бальзамическим уксусом, оливковым маслом, соусом песто).
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.