Берём необходимые ингредиенты для приготовления ПП сырников с яблоком и творогом на сковороде.
Творог помещаем в глубокую миску, добавляем куриное яйцо и перебиваем всё блендером до однородного состояния.
Яблоко очищаем, удаляем семенную коробочку, а мякоть натираем на средней тёрке. Яблочную стружку добавляем в творожную массу и перемешиваем.
Затем вводим овсяную муку. Снова перемешиваем, чтобы не было мучных комочков.
Тесто для ПП сырников должно получиться достаточно густым и вязким (как на фото).
Формируем из теста сырники и отправляем их на разогретую сковороду, застеленную пергаментом. Если у вас сковорода с хорошим антипригарным покрытием, можете её ничем не застилать и не смазывать маслом, сырники и так не прилипнут.
Жарим сырники на минимальном огне 3-4 минуты с одной стороны, затем переворачиваем, накрываем крышкой и готовим ещё 2-3 минуты, до румяной корочки.
Вкуснейшие ПП сырники с яблоком и творогом готовы. На стол подаём их в тёплом виде, дополнив блюдо мёдом и ароматным чаем.
Приятного аппетита!