Для приготовления манной каши без комочков в мультиварке подготовить из списка необходимые ингредиенты.
В чашу мультиварки влить молоко и добавить сахар. Отступив пару сантиметров вверх, сделать по кругу масляный бортик (как на фото). Он не даст молоку сбежать при закипании. На дисплее мультиварки выбрать режим "Варка", нажать кнопку "Старт" и подождать, пока молоко закипит, на это уйдёт от силы минут 5-7, в зависимости от мощности техники.
Подготовить силиконовый венчик или деревянную ложку и при постоянном помешивании всыпать в кипящее молоко манную крупу. Металлические предметы лучше не использовать, иначе вы повредите покрытие чаши.
Проварить кашу 5 минут, периодически помешивая, чтобы не образовались комочки. Нажать кнопку "Отмена", закрыть крышку и выключить полностью мультиварку. Настаивать кашу 10 минут. После чего разложить по порционным тарелкам и подать к столу в тёплом виде.
Сваренная в мультиварке манная каша без комочков получается достаточно густой, очень вкусной и однородной. Её можно дополнить сливочным маслом или же свежими ягодами и листиками мяты.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!