E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКаперсы
Вегетарианские блюда с каперсами

Вегетарианские блюда с каперсами


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Капоната – традиционное блюдо сицилийской кухни. По своей сути - это легкое овощное рагу из баклажанов, тушенных с овощами. Ингредиенты могут меняться в зависимости от сезона и предпочтений конкретной семьи, ...

Ингредиенты

Баклажаны – 2 шт. (500-700 г)

Орегано – 1 ч.л. с горкой

Соль – по вкусу

Острый перец (свежий/сушеный) – по вкусу

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 2-3 зубчика

Петрушка - 1 пучок

Каперсы – 1-2 ст.л.

Оливки (без косточек) – 1 горсть

Уксус (винный/травяной) - 1-2 ст.л.

Помидоры – 5 шт. свежих или 400-500 мл консервированных в собственном соку

Сахар - 1 щепотка (по желанию)

34 ккал
30 мин
3 (17)
49
Ирина Белая
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Вкусный и полезный рассольник без мяса, для приготовления которого использован традиционный набор продуктов с добавлением белых сушеных грибов. Суп понравится вегетарианцам и тем, кто соблюдает пост. Для приготовления возьмите продукты, указанные ...

Ингредиенты

Вода - 1500 мл

Грибы сушёные - 40 г

Каперсы - 1 ст.л.

Картофель - 150 г

Крупа перловая - 50 г

Лавровый лист - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Огурцы маринованные - 50 г

Перец чёрный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Томатная паста - 1.5 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

35 ккал
40 мин
0 (2)
23
Elena.D
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Как вы знаете, carpaccio - это тонко нарезанное сырое мясо, которое изначально поливали смесью оливкового масла с лимоном. Блюдо возникло в Италии, где его подавали как холодную закуску. Сейчас карпаччо ...

Ингредиенты

Тыква - 60 г

Оливковый рассол - 3 ст.л.

Лимонный сок - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Паприка острая молотая - на кончике ножа

Имбирь сушеный - 1/4 ч.л.

Оливки - 5 шт.

Каперсы - 1 ч.л.

33 ккал
1450 мин
0 (10)
9
natalka
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Такой салат подают в одном из моих любимых ресторанов. Он легкий, свежий. Продукты для него весьма недороги. Салат из помидоров с каперсами, оливками и луком можно съесть на ужин, не ...

Ингредиенты

Черри - 300 г

Оливки (маслины) - 10-15 шт.

Лук репчатый красный - 0,5 шт.

Каперсы - 1 ст.л.

Масло оливковое - по вкусу

Бальзамический крем - по вкусу

55 ккал
10 мин
0 (3)
11
Матильда
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Я уважительно отношусь к каперсам, мне кажется, они вносят своеобразный пикантный привкус. Это некая «изюминка» для определенной категории блюд, наподобие Patatosalata (греческий картофельный салат). А вот мои домашние их совсем не ...

Ингредиенты

Картофель отварной - 630 г

Каперсы - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Белый винный уксус - 1 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Черный молотый перец - на кончике ножа

Свежая зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

135 ккал
20 мин
0 (1)
8
MariaS
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Этот простой, но очень вкусный салат нам подавали в одном ресторанчике к шашлыку из мяса и рыбы. На первый взгляд все продукты очень простые, но они идеально сочетаются и подходят ...

Ингредиенты

Помидоры черри - 500 г

Лук красный - 1 шт.

Каперсы - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - несколько веточек

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Уксус белый винный - 1,5 ст.л.

Соевый соус - 1,5-2 ст.л.

47 ккал
20 мин
0 (1)
4
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для соуса рекомендую выбрать вкусные сочные томаты. Если это свежие томаты, то с ними немного нужно будет повозиться. Снять кожуру, измельчить ножом и прогреть на сковороде до состояния пасты. От ...

Ингредиенты

Чеснок - 2 зубчика

Каперсы - 2 ст. л.

Перец чили - 1 шт.

Консервированные томаты - 300 г

Соль - по вкусу

Оливковое масло - 2 ст. л.

68 ккал
20 мин
2
Ната
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта